Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
09 JUN 2022 9:02AM by PIB Delhi
194.59 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 32,498
Active cases stand at 0.08%
Recovery Rate currently at 98.71%
3,591 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,40,301
7,240 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.13%)
Weekly Positivity Rate (1.31%)
85.38 cr Total Tests conducted so far; 3,40,615 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
09 JUN 2022 9:02AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 194.59 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد32,498ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.08فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح98.71 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,591مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر4,26,40,301ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران7,240 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((2.13 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (1.31) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.38کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,40,615ٹیسٹ کئے گئے۔