রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
রাষ্ট্রপতি ৩-৬ জুন উত্তরপ্রদেশ সফর করবেন
02 JUN 2022 6:37PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২রা জুন , ২০২২
রাষ্ট্রপতি শ্রী রামনাথ কোভিন্দ, ৩রা থেকে ৬ই জুন উত্তর প্রদেশ সফর করবেন।
সফরকালে ৩রা জুন রাষ্ট্রপতি তাঁর নিজের গ্রাম কানপুর দেহাতের পারাউখে এক জনসভায় ভাষণ দেবেন। প্রধানমন্ত্রী এই অনুষ্ঠানে উপস্থিত থাকবেন।
রাষ্ট্রপতি চৌঠা জুন কানপুরে মার্চেন্ট চেম্বার অফ উত্তর প্রদেশের ৯০ বছর পূর্তি উপলক্ষ্যে আয়োজিত অনুষ্ঠানে বক্তব্য রাখবেন। ওই দিন তিনি গোরখপুরের গীতাপ্রেসের শতবার্ষিকী উদযাপন অনুষ্ঠানে যোগ দেবেন।
শ্রী কোভিন্দ ৫ই জুন মাঘরে সন্ত কবির দাসকে শ্রদ্ধা জানাবেন এবং সন্তকবির অ্যাকাডেমি এন্ড রিসার্চ সেন্টার ও স্বদেশ দর্শন যোজনার উদ্বোধন করবেন ।
সফরের শেষ দিন অর্থাৎ ৬ই জুন তিনি উত্তর প্রদেশ বিধান মন্ডলে উভয় কক্ষের যৌথ অধিবেশনে ভাষণ দেবেন।

President's Secretariat
President of India to visit Uttar Pradesh from June 3 to 6
02 JUN 2022 6:37PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will visit Uttar Pradesh from June 3 to 6, 2022.
On June 3, 2022, the President will visit his native village – Paraunkh in Kanpur Dehat where he will address a public gathering. The Prime Minister, Shri Narendra Modi will also grace the occasion.
On June 4, 2022, the President will address the 90th year celebrations of the Merchants Chamber of Uttar Pradesh at Kanpur. On the same day, he will also grace the centenary celebrations of Gitapress at Gorakhpur.
On June 5, 2022, the President will visit Maghar where he will pay his tributes to Sant Kabir Das and inaugurate the Santkabir Academy and Research Centre and Swadesh Darshan Yojana.
On June 6, 2022, the President will address the special joint session of Uttar Pradesh Vidhan Mandal.