صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ 3 سے 6 جون کے دوران اترپردیش کا دورہ کریں گے
02 JUN 2022 6:37PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 02 جون 2022:
صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند 3 سے 6 جون 2022 کے دوران اترپردیش کا دورہ کریں گے۔
3 جون 2022 کو صدر جمہوریہ کانپور دیہات میں اپنے آبائی گاؤں پرونکھ جائیں گے جہاں وہ ایک عوامی اجتماع سے خطاب کریں گے۔ وزیراعظم جناب نریندر مودی بھی اس موقع پر موجود رہیں گے۔
4 جون 2022 کو صدر جمہوریہ کانپور میں اترپردیش کے مرچنٹس چیمبر کے 90 سالہ تکمیل کی تقریبات سے خطاب کریں گے۔اسی دن وہ گورکھپور میں گیتاپریس کی صد سالہ تقریبات کو بھی زینت بخشیں گے۔
5 جون 2022 کو صدر جمہوریہ مگھر کا دورہ کریں گے جہاں وہ سنت کبیر داس کو خراج عقیدت پیش کریں گے اور سنت کبیر اکیڈمی اینڈ ریسرچ سینٹر اور سودیش درشن یوجنا کا افتتاح کریں گے۔
6 جون 2022 کو صدر جمہوریہ اترپردیش ودھان منڈل کے خصوصی مشترکہ اجلاس سے خطاب کریں گے۔

President's Secretariat
President of India to visit Uttar Pradesh from June 3 to 6
02 JUN 2022 6:37PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will visit Uttar Pradesh from June 3 to 6, 2022.
On June 3, 2022, the President will visit his native village – Paraunkh in Kanpur Dehat where he will address a public gathering. The Prime Minister, Shri Narendra Modi will also grace the occasion.
On June 4, 2022, the President will address the 90th year celebrations of the Merchants Chamber of Uttar Pradesh at Kanpur. On the same day, he will also grace the centenary celebrations of Gitapress at Gorakhpur.
On June 5, 2022, the President will visit Maghar where he will pay his tributes to Sant Kabir Das and inaugurate the Santkabir Academy and Research Centre and Swadesh Darshan Yojana.
On June 6, 2022, the President will address the special joint session of Uttar Pradesh Vidhan Mandal.