राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति राम नाथ कोविंद 3 से 6 जून तक उत्तर प्रदेश के दौरे पर रहेंगे
02 JUN 2022 6:37PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति, श्री राम नाथ कोविंद 3 से 6 जून, 2022 तक उत्तर प्रदेश की यात्रा पर रहेंगे।
3 जून 2022 को राष्ट्रपति कानपुर देहात में अपने पैतृक गांव परौंख का जाएंगे, जहां वह एक जनसभा को संबोधित करेंगे। इस अवसर पर प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी भी वहां उपस्थित रहेंगे।
4 जून 2022 को राष्ट्रपति कानपुर में मर्चेंट चैंबर ऑफ उत्तर प्रदेश के 90वें वर्ष के समारोह को संबोधित करेंगे। उसी दिन वे गोरखपुर में गीताप्रेस के शताब्दी समारोह में भी भाग लेंगे।
5 जून, 2022 को राष्ट्रपति मगहर जाएंगे जहां वे संत कबीर दास जी को श्रद्धासुमन अर्पित करेंगे और संतकबीर अकादमी एवं अनुसंधान केंद्र तथा स्वदेश दर्शन योजना का उद्घाटन करेंगे।
राष्ट्रपति महोदय 6 जून 2022 को उत्तर प्रदेश विधान मंडल के विशेष संयुक्त अधिवेशन को संबोधित करेंगे।

President's Secretariat
President of India to visit Uttar Pradesh from June 3 to 6
02 JUN 2022 6:37PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will visit Uttar Pradesh from June 3 to 6, 2022.
On June 3, 2022, the President will visit his native village – Paraunkh in Kanpur Dehat where he will address a public gathering. The Prime Minister, Shri Narendra Modi will also grace the occasion.
On June 4, 2022, the President will address the 90th year celebrations of the Merchants Chamber of Uttar Pradesh at Kanpur. On the same day, he will also grace the centenary celebrations of Gitapress at Gorakhpur.
On June 5, 2022, the President will visit Maghar where he will pay his tributes to Sant Kabir Das and inaugurate the Santkabir Academy and Research Centre and Swadesh Darshan Yojana.
On June 6, 2022, the President will address the special joint session of Uttar Pradesh Vidhan Mandal.