صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
02 JUN 2022 9:11AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 193.70 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 19,509 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.05 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.74 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,584 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,26,20,394 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 3,712 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0.84 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.67) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.13 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,41,989ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
02 JUN 2022 9:11AM by PIB Delhi
193.70 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 19,509
Active cases stand at 0.05%
Recovery Rate currently at 98.74%
2,584 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,26,20,394
3,712 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.84%)
Weekly Positivity Rate (0.67%)
85.13 cr Total Tests conducted so far; 4,41,989 tests conducted in the last 24 hours