امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور وزیر تعاون جناب امت شاہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں حکومت ہند کے آٹھ سال مکمل ہونے پر عوام کو مبارکباد دی
وزیر اعظم نریندر مودی نے اقتدار کو خدمت کا ذریعہ سمجھ کر غریبوں، کسانوں، خواتین اور پسماندہ افراد کو ان کے جائز حقوق فراہم کیے ہیں، جس سے ان کا جمہوریت پر یقین مضبوط ہوا ہے اور وہ ملک کی ترقی کے سفر میں حصہ دار بن گئے ہیں
تمام شہریوں کو بہت سی تاریخی کامیابیوں سے بھرپور یہ آٹھ سال مبارک ہوں
پچھلے آٹھ سالوں میں وزیر اعظم نریندر مودی نے ملک کے ہر شہری کے خوابوں اور امنگوں کو اڑان دی ہے اور ان میں نیا اعتماد پیدا کیا ہے
جناب نریندر مودی نے اپنی قابل قیادت اور مضبوط ارادے سے نہ صرف ملک کو محفوظ بنایا بلکہ بہت سے ایسے فیصلے بھی لیے، جو لوگوں کے لیے باعث فخر تھے
آج ہندوستان کے پاس جناب نریندر مودی کی شکل میں ایک ایسی قیادت موجود ہے جس پر ہر طبقے کا اعتماد اور فخر ہے اور وہ اپنی انتھک محنت سے عوام کی توقعات پر پورا اتر رہا ہے
آج 130 کروڑ ہندوستانیوں کے اعتقاد کی یہ طاقت قوم کو ہر میدان میں آگے بڑھا رہی ہے
ٹیکنالوجی ہو یا کھیل، صحت ہو یا دفاع، ترقی ہو یا غریبوں کی بہبود، آج نریندر مودی کی قیادت میں ہندوستان کی ہر پالیسی اور ہر کامیابی دنیا کے لیے ایک مثال ہے
نئے ہندوستان نے دنیا کو دکھایا کہ ہندوستان ایک قابل قیادت کے ساتھ کس طرح تباہی کو موقع میں بدل سکتا ہے
جموں و کشمیر ہو یا شمال مشرقی خطہ یا بائیں بازو کی انتہا پسندی سے متاثرہ چیلنج والے علاقے، جن کی طرف دہائیوں تک کسی نے آنکھ اٹھا کر دیکھنے کی ہمت نہیں کی، جناب نریندر مودی نے اپنی قیادت اور دور اندیشی سے ترقی اور امن کا ایک نیا باب لکھا ہے، اور آج یہ خطہ باقی ملک کے ساتھ مل کر آگے بڑھ رہا ہے
وزیر اعظم نریندر مودی کا خود کفیل ہندوستان کا عزم ملک کو ہر میدان میں قائد بنانے کی بنیاد رکھ رہا ہے
اس عہد کو پورا کرنا تمام ہم وطنوں کی ذمہ داری اور فرض ہے تاکہ ہم آنے والی نسلوں کو ایک مضبوط اور خود انحصار ہندوستان دے سکیں
30 MAY 2022 4:04PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور وزیر تعاون جناب امت شاہ نے وزیر اعظم نریندر مودی کی قیادت میں مرکزی حکومت کے آٹھ سال مکمل ہونے پر عوام کو مبارکباد دی ہے۔
ٹویٹس کی ایک سیریز کے ذریعے، مرکزی وزیر داخلہ نے کہا ”وزیر اعظم نریندر مودی نے اقتدار کو خدمت کا ذریعہ سمجھ کر غریبوں، کسانوں، خواتین اور پسماندہ لوگوں کو ان کے جائز حقوق فراہم کیے ہیں، جس سے جمہوریت میں ان کا اعتماد مضبوط ہوا ہے اور وہ ملک کی ترقی کے سفر میں حصہ دار بن چکے ہیں، بہت سی تاریخی کامیابیوں سے بھرے یہ آٹھ سال تمام شہریوں کو مبارک ہوں۔
جناب شاہ نے کہا کہ ”گزشتہ آٹھ سالوں میں، وزیر اعظم نریندر مودی نے ملک کے ہر شہری کے خوابوں اور امنگوں کو اڑان دی ہے اور ان میں نیا اعتماد پیدا کیا ہے۔“
جناب نریندر مودی نے اپنی قابل قیادت اور مضبوط ارادے سے نہ صرف ملک کو محفوظ بنایا بلکہ بہت سے ایسے فیصلے بھی لیے، جو لوگوں کے لیے باعث فخر ہیں۔
وزیر اعظم نریندر مودی کی مؤثر قیادت کی تعریف کرتے ہوئے جناب امت شاہ نے کہا کہ جناب نریندر مودی کی شکل میں ایسی قیادت موجود ہے جس پر ہر طبقہ کا بھروسہ ہے اور وہ اپنی انتھک محنت سے عوام کی توقعات پر پورا اتر رہے ہیں۔ آج 130 کروڑ ہندوستانیوں کے اعتماد کی یہ طاقت قوم کو ہر میدان میں آگے بڑھا رہی ہے۔
مرکزی وزیر داخلہ اور وزیر تعاون نے کہا کہ ”ٹیکنالوجی ہو یا کھیل، صحت ہو یا دفاع، ترقی ہو یا غریبوں کی بہبود، آج جناب نریندر مودی کی قیادت میں ہندوستان کی ہر پالیسی اور ہر کامیابی دنیا کے لیے ایک مثال ہے۔“
جناب امت شاہ نے کہا کہ ”جموں و کشمیر ہو یا شمال مشرقی خطے یا بائیں بازو کی انتہا پسندی سے متاثرہ چیلنج والے علاقے، جن کی طرف دہائیوں تک کسی نے دیکھنے کی ہمت نہیں کی، جناب نریندر مودی نے اپنی قیادت اور دور اندیشی سے ترقی اور امن کا ایک نیا باب لکھا ہے۔ آج یہ خطہ ملک کے باقی حصوں کے ساتھ آگے بڑھ رہا ہے۔“
مرکزی وزیر داخلہ نے کہا کہ ”وزیر اعظم نریندر مودی کا خود کفیل ہندوستان کا عزم ملک کو ہر میدان میں قائد بنانے کی بنیاد رکھ رہا ہے۔ اس عہد کو پورا کرنا تمام ہم وطنوں کی ذمہ داری اور فرض ہے، تاکہ ہم آنے والی نسلوں کو ایک مضبوط اور خود انحصار ہندوستان دے سکیں“۔

Ministry of Home Affairs
Union Minister of Home Affairs and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah congratulated the people on the completion of eight years of the Government of India under leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi
Prime Minister Narendra Modi, has considered power as a medium of service, delivered due rights to the poor, farmers, women and the underprivileged, which has strengthened their faith in democracy and they have become participants in the journey of development of the country
Congratulations to all citizens for these eight years, filled with many historical achievements
In the last eight years, Prime Minister Narendra Modi has given wings to the dreams and aspirations of every citizen of the country and instilled new confidence in them
Shri Narendra Modi not only made the country safe with his capable leadership and strong will, but also took many decisions, which brought pride to the people
Today, India has a leadership in the form of Shri Narendra Modi on which every section has faith and pride and is meeting the expectations of the public with its tireless hard work
Today this power of faith of 130 crore Indians is moving the Nation forward in every field
Be it technology or sports, health or defence, development or welfare of the poor, today every policy and every achievement of India under the leadership of Shri Narendra Modi is an example for the world
New India showed the world how India can turn disaster into opportunity with an able leadership
Be it Jammu and Kashmir or the North East or Left Wing Extremism-affected challenging areas, which no one dared to look towards for decades, Shri Narendra Modi has written a new chapter of development and peace with his leadership and foresight, today this region is moving forward along with the rest of the country
Prime Minister Narendra Modi's resolve of a self-reliant India is laying the foundation for making the country a leader in every field
It is the responsibility and duty of all countrymen to realise this resolution, so that we can give a strong and self-reliant India to the coming generations
30 MAY 2022 4:04PM by PIB Delhi
The Union Home Minister and Minister of Cooperation Minister Shri Amit Shah has congratulated the people on the completion of eight years of the Central Government under the leadership of Prime Minister Narendra Modi.
Through a series of tweets, the Union Home Minister said "Prime Minister Narendra Modi, has considered power as a medium of service, delivered their due rights to the poor, farmers, women and the underprivileged, which has strengthened their faith in democracy and they have become participants in the journey of development of the country. Congratulations to all citizens for these eight years full of many historical achievements.”
Shri Shah said “In the last eight years, Prime Minister Narendra Modi has given wings to the dreams and aspirations of every citizen of the country and instilled new confidence in them.”
Shri Narendra Modi not only made the country safe with his capable leadership and strong will, but also took many decisions, which brought pride to the people
Praising the efficient leadership of Prime Minister Narendra Modi, Shri Amit Shah said in the form of Shri Narendra Modi on which every section has faith and pride and is meeting the expectations of the public with its tireless hard work. Today this power of faith of 130 crore Indians is moving the Nation forward in every field.
The Union Home and Cooperation Minister said “Be it technology or sports, health or defence, development or welfare of the poor, today every policy and every achievement of India under the leadership of Shri Narendra Modi is an example for the world.”
Shri Amit Shah said “Be it Jammu and Kashmir or the North East or Left Wing Extremism-affected challenging areas, which no one dared to look towards for decades, Shri Narendra Modi has written a new chapter of development and peace with his leadership and foresight, today this region is moving forward along with the rest of the country.”
The Union Home Minister said “Prime Minister Narendra Modi's resolve of a self-reliant India is laying the foundation for making the country a leader in every field. It is the responsibility and duty of all countrymen to realise this resolution, so that we can give a strong and self-reliant India to the coming generations"