وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سافٹ بینک کارپوریشن کے بورڈ ڈائرکٹر اور بانی جناب ماسایوشی سون کے ساتھ میٹنگ کی
23 MAY 2022 12:30PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج (23 مئی، 2022) ٹوکیو میں سافٹ بینک کارپوریشن کے بورڈ ڈائرکٹر اور بانی جناب ماسایوشی سون کے ساتھ ملاقات کی۔ وزیر اعظم نے بھارت کے اسٹارٹ اپ شعبے میں سافٹ بینک کے رول کی تعریف کی۔ انہوں نے بھارت میں ٹیکنالوجی، توانائی اور مالیات جیسے اہم شعبوں میں سافٹ بینک کی مستقبل کی حصہ داری کے بارے میں بھی بات چیت کی۔
انہوں نے بھارت میں کاروبار کرنے کو آسان بنانے سے متعلق کی جا رہی مختلف اصلاحات کے بارے میں گفتگو کی۔ انہوں نے سافٹ بینک کے ساتھ ایسی مخصوص تجویزوں کو بھی شیئر کیا، جہاں وہ بھارت میں اپنی سرمایہ کاری کو بڑھا سکتا ہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Masayoshi Son, Board Director and Founder, Softbank Corporation
23 MAY 2022 12:30PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Masayoshi Son, Board Director and Founder, Softbank Corporation on 23 May 2022 in Tokyo. Prime Minister appreciated Softbank’s role in India’s startup sector. They discussed Softbank’s future participation in India in key areas such as technology, energy and finance.
They discussed various reforms being undertaken to enable ease of doing business in India. Specific proposals were shared with Softbank where it could enhance its investments in India.