Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Masayoshi Son, Board Director and Founder, Softbank Corporation
23 MAY 2022 12:30PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Masayoshi Son, Board Director and Founder, Softbank Corporation on 23 May 2022 in Tokyo. Prime Minister appreciated Softbank’s role in India’s startup sector. They discussed Softbank’s future participation in India in key areas such as technology, energy and finance.
They discussed various reforms being undertaken to enable ease of doing business in India. Specific proposals were shared with Softbank where it could enhance its investments in India.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সফটব্যাঙ্ক কর্পোরেশনের বোর্ড ডিরেক্টর এবং প্রতিষ্ঠাতা মিঃ মাসাওসি সনের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর বৈঠক
23 MAY 2022 12:30PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৩শে মে,২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ টোকিওতে সফটব্যাঙ্ক কর্পোরেশনের প্রতিষ্ঠাতা ও বোর্ড ডিরেক্টর মিঃ মাসাওসি সনের সঙ্গে বৈঠক করেছেন। বৈঠকে প্রধানমন্ত্রী ভারতের নতুন শিল্পোদ্যোগ বা স্টার্টআপের সঙ্গে যুক্ত ক্ষেত্রে সফটব্যাঙ্কের ভূমিকার প্রশংসা করেছেন। ভারতে প্রযুক্তি, জ্বালানী ও আর্থিক ক্ষেত্রের মত গুরুত্বপূর্ণ বিষয়ে ভবিষ্যতে সফটব্যাঙ্কের অংশগ্রহণের দিকটি নিয়েও তাঁদের মধ্যে আলোচনা হয়েছে।
ভারতে সহজে ব্যবসা করার ক্ষেত্রে যে সব সংস্কারমূলক উদ্যোগ নেওয়া হয়েছে, আলোচনায় সেই বিষয়গুলিও স্থান পেয়েছে। এ ছাড়াও দেশে সফটব্যাঙ্কের বিনিয়োগ বাড়ানোর সম্ভাব্য জায়গাগুলির বিষয়ে নির্দিষ্ট প্রস্তাব নিয়েও তাঁরা আলোচনা করেছেন।