Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
17 MAY 2022 9:10AM by PIB Delhi
191.48 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 16,400
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.75%
2,467 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,84,710
1,569 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.44%)
Weekly Positivity Rate (0.59%)
84.44 cr Total Tests conducted so far; 3,57,484 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
17 MAY 2022 9:10AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 191.48 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 16,400 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.04 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.75 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,467 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,25,84,710 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 1,569 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0.44 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.59) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 84.44 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,57,484 ٹیسٹ کئے گئے۔