وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ڈاکٹر مانک ساہا کو تریپورہ کے وزیر اعلیٰ کے عہدہ کا حلف لینے پر مبارکباد دی
15 MAY 2022 2:04PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 15/مئی 2022 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ڈاکٹر مانک ساہا کو تریپورہ کے وزیر اعلیٰ کے عہدہ کا حلف لینے پر مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا ہے:
’’جناب ڈاکٹر مانک ساہا کو تریپورہ کے وزیر اعلیٰ کے عہدہ کا حلف لینے پر مبارکباد۔ ایک نتیجہ خیز مدت کار کے لیے انہیں نیک خواہشات۔ مجھے یقین ہے کہ وہ 2018 میں شروع ہوئے تریپورہ کی ترقی کے سفر میں مزید جوش و خروش پیدا کریں گے ۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Dr. Manik Saha on taking oath as Chief Minister of Tripura
15 MAY 2022 2:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Dr. Manik Saha on taking oath as Chief Minister of Tripura.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to Shri @DrManikSaha2 on taking oath as Tripura’s CM. Best wishes to him for a fruitful tenure. I am confident he will add vigour to the development journey of Tripura which began in 2018."