صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
14 MAY 2022 9:27AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 191.15 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 18,096 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.04 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.74 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,355 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,25,76,815
ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 2,858 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.59 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.66 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 84.34 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,86,963 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 MAY 2022 9:27AM by PIB Delhi
191.15 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 18,096
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.74%
3,355 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,76,815
2,858 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.59%)
Weekly Positivity Rate (0.66%)
84.34 cr Total Tests conducted so far; 4,86,963 tests conducted in the last 24 hours