Ministry of Finance
UAE Minister of Economy, H.E. Abdulla Bin Touq Al Marri meets Union Finance and Corporate Affairs Minister Smt. Nirmala Sitharaman
12 MAY 2022 2:24PM by PIB Delhi
H.E. Abdulla Bin Touq Al Marri, UAE Minister of Economy, United Arab Emirates made a courtesy call on Smt. Nirmala Sitharaman, Union Finance and Corporate Affairs Minister in New Delhi, today. Both sides discussed the strong economic and commercial engagement between the India-UAE and the comprehensive strategic partnership which is driving the multifaceted bilateral relations.
H.E. Abdulla Bin Touq Al Marri and a high-level UAE delegation are in New Delhi for India-UAE Economic Partnership Summit – “India-UAE CEPA: Unleashing the Golden Era”. Such regular exchanges and bilateral meetings further deepen India’s engagement and harness newer areas while maximally exploiting the existing institutional arrangements.

অর্থমন্ত্রক
কেন্দ্রীয় অর্থ তথা কর্পোরেট বিষয়ক মন্ত্রী শ্রীমতী নির্মলা সীতারমনের সঙ্গে সংযুক্ত আরব আমিরশাহীর আর্থিক বিষয়ক মন্ত্রী আব্দুল্লা বিন তৌক আল মারি-র বৈঠক
12 MAY 2022 2:24PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ মে, ২০২২
সংযুক্ত আরব আমিরশাহীর আর্থিক বিষয়ক মন্ত্রী আব্দুল্লা বিন তৌক আল মারি আজ নতুন দিল্লিতে কেন্দ্রীয় অর্থ তথা কর্পোরেট বিষয়ক মন্ত্রী শ্রীমতী নির্মলা সীতারমনের সঙ্গে সৌজন্য সাক্ষাৎ করেন। দুই দেশের মধ্যে মজবুত অর্থনৈতিক ও বাণিজ্যিক সম্পর্ক নিয়ে কথা হয়। দুই মন্ত্রী বহু ক্ষেত্রীয় দ্বিপাক্ষিক সম্পর্কের চালিকা শক্তি হিসেবে সর্বাঙ্গীন কৌশলগত অংশীদারিত্বের প্রসঙ্গ উল্লেখ করেন। উল্লেখ করা যেতে পারে, ভারত - সংযুক্ত আরব আমিরশাহীর মধ্যে অর্থনৈতিক অংশীদারিত্ব শীর্ষ সম্মেলনের জন্য সেদেশের উচ্চ পর্যায়ের একটি প্রতিনিধি দল নতুন দিল্লিতে রয়েছে। দুই দেশের মধ্যে নিয়মিত ভিত্তিতে এধরণের মতবিনিময় ও দ্বিপাক্ষিক বৈঠক বর্তমান প্রাতিষ্ঠানিক ব্যবস্থার সর্বাধিক সদ্ব্যবহারে নতুন নতুন পথ খুলে দেবে।