صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
22 FEB 2022 9:10AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک175.83کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 1,81,075 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.42 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.38 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران34,226مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,21,58,510 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 13,405 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (1.24 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (1.98فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 76.12 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 10,84,247 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
22 FEB 2022 9:10AM by PIB Delhi
175.83 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,81,075
Active cases stand at 0.42%
Recovery Rate currently at 98.38%
34,226 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,21,58,510
13,405 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.24%)
Weekly Positivity Rate (1.98%)
76.12 cr Total Tests conducted so far; 10,84,247 tests conducted in the last 24 hours