صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 19 سے 22 فروری تک اڈیشہ اور آندھرا پردیش کا دورہ کریں گے
18 FEB 2022 6:07PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند 19 سے 22 فروری 2022 تک اڈیشہ اور آندھرا پردیش کا دورہ کریں گے۔
20 فروری 2022 کو، صدر جمہوریہ پوری میں گوڈیا مٹھ اور مشن کے بانی سریمد بھکتی سدھانت سرسوتی گوسوامی پربھوپد کے 150 ویں یوم پیدائش کی تین سال تک جاری رہنے والی تقریبات کا افتتاح کریں گے۔
21 فروری 2022 کو صدر جمہوریہ وشاکھاپٹنم میں فلیٹ ریویو اور فلائی پاسٹ کا مشاہدہ کریں گے۔ مسلح افواج کے سپریم کمانڈر کی حیثیت سے بھارت کے صدر ’ پریزیڈنٹ فلیٹ ریویو‘ کے حصے کے طور پر اپنی مدت کارمیں ایک بار بھارتی بحری بیڑے کا جائزہ لیتے ہیں۔

President's Secretariat
President of India to visit Odisha and Andhra Pradesh from February 19 to 22
18 FEB 2022 6:07PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will visit Odisha and Andhra Pradesh from February 19 to 22, 2022.
On February 20, 2022, the President will inaugurate the three-year long celebrations of the 150th birth anniversary of Srimad Bhakti Siddhanta Saraswati Goswami Prabhupad, the founder of Gaudiya Math and Mission in Puri.
On February 21, 2022, the President will witness the Fleet Review and Flypast at Visakhapatnam. The President of India as the Supreme Commander of the Armed Forces reviews the Indian Naval Fleet once in his/her term as part of the ‘President’s Fleet Review’.