Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
18 FEB 2022 9:04AM by PIB Delhi
174.64 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 2,92,092
Active cases stand at 0.68%
Recovery Rate currently at 98.12%
66,254 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,19,77,238
25,920 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.07%)
Weekly Positivity Rate (2.76%)
75.68 cr Total Tests conducted so far; 12,54,893 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
18 FEB 2022 9:04AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 174.64 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 2,92,092 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.68 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.12 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران66,254مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,19,77,238 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 25,920 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (2.07 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (2.76فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 75.68 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 12,54,893 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔