صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
17 FEB 2022 9:16AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 174.24 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 332918 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.78 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.03 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران67538مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 41910984 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 30757 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (2.61 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (3.04فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 75.55 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1179705 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
17 FEB 2022 9:16AM by PIB Delhi
174.24 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 3,32,918
Active cases stand at 0.78%
Recovery Rate currently at 98.03%
67,538 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,19,10,984
30,757 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.61%)
Weekly Positivity Rate (3.04%)
75.55 cr Total Tests conducted so far; 11,79,705 tests conducted in the last 24 hours