Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
17 FEB 2022 9:16AM by PIB Delhi
174.24 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 3,32,918
Active cases stand at 0.78%
Recovery Rate currently at 98.03%
67,538 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,19,10,984
30,757 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.61%)
Weekly Positivity Rate (3.04%)
75.55 cr Total Tests conducted so far; 11,79,705 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
17 FEB 2022 9:16AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 174.24 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं।
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 3,32,918 है।
सक्रिय मामलों की दर 0.78 प्रतिशत है।
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.03 प्रतिशत।
बीते चौबीस घंटों में 67,538 लोग स्वस्थ हुए। अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,19,10,984 है।
पिछले 24 घंटों में 30,757 नए मामले सामने आये।
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.61 प्रतिशत है।
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर 3.04 प्रतिशत है।
अब तक 75.55 करोड़ जांच की जा चुकी हैं। बीते चौबीस घंटों में 11,79,705 जांच की गईं।