صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
15 FEB 2022 9:10AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک173.42 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد423127 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.99 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 97.82 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران82817مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر41760458ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران27409نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (2.23) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (3.63) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 75.30 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1229536 ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
15 FEB 2022 9:10AM by PIB Delhi
173.42 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 4,23,127
Active cases stand at 0.99%
Recovery Rate currently at 97.82%
82,817 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,17,60,458
27,409 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.23%)
Weekly Positivity Rate (3.63%)
75.30 cr Total Tests conducted so far; 12,29,536 tests conducted in the last 24 hours