صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
05 FEB 2022 9:12AM by PIB Delhi
نئی دلّی 05 فروری، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 168.98 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 13,31,648 ہے
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 3.16 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال95.64 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,30,814 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،جس سے صحت یاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر 4,02,47,902 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں1,27,952 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (7.98 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (11.21 فیصد)ہے
اب تک مجموعی طور پر 73.79 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 16,03,856 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
05 FEB 2022 9:12AM by PIB Delhi
168.98 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 13,31,648
Active cases stand at 3.16%
Recovery Rate currently at 95.64%
2,30,814 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,02,47,902
1,27,952 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (7.98%)
Weekly Positivity Rate (11.21%)
73.79 cr Total Tests conducted so far; 16,03,856 tests conducted in the last 24 hours