صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
03 FEB 2022 9:18AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری کی مہم کے تحت ابھی تک 167.87 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔
ہندوستان کے ایکٹیو معاملات کی تعداد اس وقت 15,33,921 ہے۔
ایکٹیو معاملات 3.67 فیصد ہیں۔
شفایابی کی شرح اس وقت 95.14 فیصد ہے۔
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 2,59,107 مریض شفایاب ہوئے۔ اس کے ساتھ شفایاب ہونے کی تعداد بڑھ کر 3,97,70,414 ہوگئی۔
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 1,72,433 نئے معاملات ریکارڈ کئے گئے۔
روزانہ مثبت معاملات کی شرح (10.99 فیصد)
ہفتہ وار مثبت معاملات کی شرح (12.98 فیصد)
ابھی تک مجموعی طور پر 73.41 کروڑ ٹیسٹ کئے گئے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 15,69,449 ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
03 FEB 2022 9:18AM by PIB Delhi
167.87 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 15,33,921
Active cases stand at 3.67%
Recovery Rate currently at 95.14%
2,59,107 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
3,97,70,414
1,72,433 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (10.99%)
Weekly Positivity Rate (12.98%)
73.41 cr Total Tests conducted so far; 15,69,449 tests conducted in the last 24 hours