صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
29 JAN 2022 8:59AM by PIB Delhi
نئی دلّی 29 جنوری، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 165.04 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 20,04,333 ہے
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 4.91 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال93.89 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,35,939 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،جس سے صحت یاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر 3,83,60,710 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 2,35,532 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (13.39 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (16.89 فیصد)ہے
اب تک مجموعی طور پر 72.57 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 17,59,434 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
29 JAN 2022 8:59AM by PIB Delhi
165.04 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 20,04,333
Active cases stand at 4.91%
Recovery Rate currently at 93.89%
3,35,939 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,83,60,710
2,35,532 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (13.39%)
Weekly Positivity Rate (16.89%)
72.57 cr Total Tests conducted so far; 17,59,434 tests conducted in the last 24 hours