وزارت دفاع
برہموس نے ساحل پر مبنی بحری جہاز شکن میزائل نظام کی بر آمد کے لئے فلپائن کے ساتھ معاہدہ پر دستخط کئے
28 JAN 2022 1:30PM by PIB Delhi
برہموس ایرو اسپیس پرائیویٹ لمیٹڈ (بی اے پی ایل) نے ساحل پر مبنی بحری جہاز شکن میزائل نظام فلپائن کو سپلائی کرنے کےلئے 28 جنوری 2022 کو جمہوریہ فلپائن کے نیشنل ڈیفنس محکمہ کے ساتھ ایک معاہدے پر دستخط کئے ہیں۔ بی اے پی ایل دفاعی تحقیق وترقی کی تنظیم کی ایک جوائنٹ ونچر کمپنی ہے۔ یہ معاہدہ ذمہ دارانہ دفاعی بر آمدات کے فروغ کی بھارت سرکار کی پالیسی کے لئے ایک اہم قدم ہے۔

Ministry of Defence
BrahMos signs contract with Philippines for export of Shore Based Anti-Ship Missile System
28 JAN 2022 1:30PM by PIB Delhi
BrahMos Aerospace Private Limited (BAPL) signed a contract with the Department of National Defence of the Republic of Philippines on January 28, 2022 for supply of Shore Based Anti-Ship Missile System to Philippines. The BAPL is a joint venture company of the Defence Research and Development Organisation. The contract is an important step forward for Government of India’s policy of promoting responsible defence exports.