صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
بھارت میں کووڈ-19 ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 161.16 کروڑسے تجاوزکرگئی
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 67 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے
سردست شفایابی کی شرح93.31 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 3,37,704 نئے معاملے درج ہوئے ہیں
اب تک مجموعی طور پر اومیکرون کے 10,050 معاملوں کا پتہ لگایا گیا ہے جن میں کل سے3.69 فیصد کا اضافہ درج ہوا
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 21,13,365ہے
متاثرہ پائے جانے والے مریضوں کی ہفتہ واری شرح 16.65فیصد ہے
22 JAN 2022 9:16AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،22جنوری، 2022/
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 67 لاکھ سے زیادہ (67,49,746) ٹیکے لگائے جانے کے ساتھ ہی ،آج صبح 7 بجے تک موصولہ عبوری رپورٹ کے مطابق بھارت میں کووڈ-19ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 161.16کروڑ (1,61,16,60,078) تک پہنچ گئی ہے۔
اس حصولیابی کے لئے ملک بھر میں 1,73,78,364 سیشنز کا انعقاد کیا گیا۔ آج صبح 7 بجے تک حاصل عبوری رپورٹ درج ذیل کے مطابق ہے:
ٹیکہ کاری کی مجموعی کوریج
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,03,91,589
دوسری خوراک
98,10,494
احتیاطی خوراک
25,79,571
صف اوّل کے کارکنان
پہلی خوراک
1,83,90,455
دوسری خوراک
1,71,19,331
احتیاطی خوراک
24,69,995
15 تا 18 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
4,06,33,023
18 تا 44 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
53,26,20,729
دوسری خوراک
38,40,43,892
45 تا 59 سال کی عمر کےافراد
پہلی خوراک
19,88,04,364
دوسری خوراک
16,52,80,537
60 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
12,38,94,416
دوسری خوراک
10,32,17,344
احتیاطی خوراک
24,04,338
احتیاطی خوراک
74,53,904
کل معاملے
1,61,16,60,078
پچھلے 24 گھنٹے میں 2,42,676 مریض روبہ صحت ہوئے ہیں۔ اس کے ساتھ ہی شفایاب ہونے والوں کی مجموعی تعداد بڑھ کر (عالمی وباپھوٹ پڑنے کے بعد سے ) 3,63,01,482 ہوگئی ہے۔
جس کے نتیجے میں، بھارت میں صحت یابی کی شرح 93.31 فیصد ہوگئی ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹے کے دورا ن 3,37,704 نئے معاملات درج ہوئے ہیں۔
سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 21,13,365 ہے ۔ زیر علاج مریضوں کی تعداد ملک بھرکے مجموعی متاثرہ معاملوں کا 5.43 فیصد ہیں ۔
ملک بھر میں جانچ کی صلاحیت میں مسلسل خاطر خواہ اضافہ درج ہورہاہے۔گذشتہ 24 گھنٹے میں مجموعی طور پر 19,60,954 نمونوں کی جانچ کی گئی ۔ بھارت میں اب تک مجموعی طور پر 71.34 کروڑ (71,34,99,892) سے زیادہ نمونوں کی جانچ کی جاچکی ہے۔
اب جب کہ ملک بھر میں طبی جانچ کی صلاحیت میں اضافہ کیا جا چکا ہے، جانچ کے بعدمتاثرپائے جانےوالےافراد کی ہفتہ وار شرح سردست 16.65 فیصد ہوگئی ہےاور ایک دن میں جانچ کے بعد متاثر پائےجانے والے افراد کی شرح 17.22 فیصد ہے۔

Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 161.16 Cr
More than 67 lakh Vaccine Doses administered in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 93.31%
3,37,704 New Cases reported in the last 24 hours
10,050 Total Omicron cases detected so far; an increase of 3.69% since yesterday
India's Active Caseload currently stands at 21,13,365
Weekly Positivity Rate is presently at 16.65%
22 JAN 2022 9:16AM by PIB Delhi
With the administration of more than 67 lakh Doses (67,49,746) vaccine doses in the last 24 hours, India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 161.16 Cr (1,61,16,60,078) as per provisional reports till 7 am today.
This has been achieved through 1,73,78,364 sessions. The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,03,91,589
2nd Dose
98,10,494
Precaution Dose
25,79,571
FLWs
1st Dose
1,83,90,455
2nd Dose
1,71,19,331
Precaution Dose
24,69,995
Age Group 15-18 years
1st Dose
4,06,33,023
Age Group 18-44 years
1st Dose
53,26,20,729
2nd Dose
38,40,43,892
Age Group 45-59 years
1st Dose
19,88,04,364
2nd Dose
16,52,80,537
Over 60 years
1st Dose
12,38,94,416
2nd Dose
10,32,17,344
Precaution Dose
24,04,338
Precaution Dose
74,53,904
Total
1,61,16,60,078
2,42,676 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 3,63,01,482.
Consequently, India’s recovery rate stands at 93.31%.
3,37,704 new cases were reported in the last 24 hours.
India’s Active Caseload is presently at 21,13,365. Active cases constitute 5.43% of the country's total Positive Cases.
The testing capacity across the country continues to be expanded. The last 24 hours saw a total of 19,60,954 tests being conducted. India has so far conducted over 71.34 Cr (71,34,99,892) cumulative tests.
While testing capacity has been enhanced across the country, Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 16.65% and the Daily Positivity rate also reported to be 17.22%.