صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
19 JAN 2022 9:17AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 158.88 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد1831000ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 4.83 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح93.88 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران188157مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر35583039 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران282970نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
اب تک مجموعی طور پر اومیکرون کے8961 معاملات کا پتہ لگایا گیا ، اور گزشتہ کل کے مقابلے یہ 0.79 فیصد کا اضافہ درج کیا گیا۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (15.13) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (15.53فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 70.74کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران1869642 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
19 JAN 2022 9:17AM by PIB Delhi
158.88 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 18,31,000
Active cases stand at 4.83%
Recovery Rate currently at 93.88%
1,88,157 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,55,83,039
2,82,970 new cases recorded in the last 24 hours
8,961 Total Omicron cases detected so far; an increase of 0.79% since yesterday
Daily positivity rate (15.13%)
Weekly Positivity Rate (15.53%)
70.74 cr Total Tests conducted so far; 18,69,642 tests conducted in the last 24 hours