کامرس اور صنعت کی وزارتہ
صنعتوں اور اندرونی تجارت کی ترقی کامحکمہ (ڈی پی آئی آئی ٹی)اسٹارٹ اپ انڈیا انوویشن ویک منعقد کرے گا
اختراعی ہفتہ سے ہندوستان بھر میں صنعت کاری کی وسعت اور گہرائی کا اظہار ہوگا
متعلقہ فریقوں کا رجسٹریشن جاری ہے
07 JAN 2022 11:50AM by PIB Delhi
صنعت اور اندرونی تجارت کی ترقی کا محکمہ(ڈی پی آئی آئی ٹی)، وزارت تجارت و صنعت، 10 جنوری سے 22 جنوری 2022 تک سٹارٹ اپ انڈیا اختراعی ہفتہ منعقد کرنےجارہاہے۔ اس ہفتہ بھر چلنے والی ورچوئل اختراعی تقریب کا مقصد ہندوستان کی آزادی کی 75 ویں سالگرہ آزادی کا امرت مہوتسو منانا اورہندوستان بھر میں صنعت کاری کی وسعت اور گہرائی کا اظہار کرنا ہے۔
اٹارٹ اپ انڈیا اختراعی ہفتہ میں ہونے والے اجلاسوں میں زیر غور آ نے والے موضوعات میں، مارکیٹ تک رسائی کے مواقع کو بڑھانا، صنعتی دنیا کے لیڈروں کے ساتھ تبادلہ خیال کرنا، ریاستوں کے اختیار کردہ بہترین طور طریقے ،معاونین کی صلاحیت سازی، ان کیوبیٹرس کےذریعے ریورس پچنگ، تکنالوجی کی نمائش، کارپوریٹ روابط وغیرہ شامل ہیں ۔
توقع کی جاتی ہے کہ اس پروگرام سے دنیا بھر کے اعلی پالیسی ساز، تعلیمی شخصیات، سرمایہ کار، اسٹارٹ اپس، ماحولیات کے حامی افراد کو یکجا کیا جا سکے گا۔ ان تمام شعبہ جات سے تعلق رکھنے والے افراد سے درخواست کی جاتی ہے کہ اس اختراعی ہفتے کا حصہ بننے کے لئے اپنی درخواستوں کو
https://www.startupindiainnovationweek.in پررجسٹرکرائیں ۔ مزید تفصیلات کے لئے جناب گوتم آنند سے بھی رابطہ کیاجاسکتاہے ۔( (Mobile: 9205241872, Email: gautam.anand@investindia.org.in

Ministry of Commerce & Industry
Department for Promotion of Industry and Internal Trade (DPIIT) to organize Startup India Innovation Week
Innovation Week to showcase the spread and depth of entrepreneurship across India
Registration for stakeholders open
07 JAN 2022 11:50AM by PIB Delhi
The Department for Promotion of Industry and Internal Trade (DPIIT), Ministry of Commerce and Industry is set to organize the Startup India Innovation Week from January 10th to 16th 2022. This week-long virtual innovation celebration aims to commemorate the 75th year of India’s independence ‘Azadi Ka Amrit Mahotsav’ and is designed to showcase the spread and depth of entrepreneurship across India.
Startup India Innovation Week will have sessions ranging from topics such as Enhancing Market Access Opportunities, Discussions with Industry leaders, Best Practices by States, Capacity Building of Enablers, Reverse Pitching by Incubators, Technology Exhibitions, Corporate Connects and more.
The programme is expected to bring together top policy makers, industry, academia, investors, startups, and all ecosystem enablers from across the globe. Stakeholders from all these segments are requested to register themselves on the portal https://www.startupindiainnovationweek.in/ to be a part of the Innovation Week. For more details, Mr. Gautam Anand (Mobile: 9205241872, Email: gautam.anand@investindia.org.in) may be contacted.