یو پی ایس سی
مشترکہ طبی خدمات کے 2021 کے امتحان کا نتیجہ
03 JAN 2022 4:11PM by PIB Delhi
نومبر 21، 2021 کو منعقدہ مشترکہ طبی خدمات کے2021 کے امتحانات کے نتیجے کی بنیاد پر جن کا ہتمام 11 نومبر 2021 کو کیا گیا تھا، درج ذیل رول نمبروالے امیدواروں کا انٹرویو/پرسنالٹی ٹیسٹ کے اہل قرار دئیے گئے ہیں۔
2۔ ان امیدواروں کی امیدواری جو ان کے ہر لحاظ سے اہل پائے جانے سے مشروط ہے،عارضی نوعیت کی ہے جیسا کہ امتحان کے نوٹس میں درج کیا گیا ہے۔ امیدواروں کو اپنے دعووں کی تائید میں انٹرویو/پرسنالٹی ٹیسٹ کے وقت عمر/عمر میں چھوٹ/تاریخ پیدائش، تعلیمی قابلیت، کمیونٹی ریزرویشن، بینچ مارک معذوری (اگر قابل اطلاق ہو) وغیرہ سے متعلق اصل اسناد پیش کرنا ہوں گے۔ لہذا انہیں مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ اپنی اسناد تیاررکھیں اور پرسنالٹی ٹیسٹ کے لئے حاضر ہونے سے پہلے اہم ہدایات کے مطابق جو کمیشن کی ویب سائٹ پر دستیاب ہیں، اسناد کی ضرورت کو پہلے سے چیک کریں۔
3۔ وزارت صحت اور خاندانی بہبود کی طرف سے 7 جولائی 2021 کو ہندوستان کے ای گزٹ میں مطلع کردہ مشترکہ طبی خدمات کے 2021 کے امتحان کے ضابطوں کے مطابق، ان تمام امیدواروں کو مفصل درخواست فارم (ڈی۔ اے۔ ایف) آن لائن بھرنے ہوں گے جسے کمیشن کی ویب سائٹ :
http://www.upsconline.nic.in
پر دستیاب کرایا جائے گا۔ یہ دستیابی 04/01/2022 سے 18/01/2022 کی شام 06:00 بجے تک ہوگی۔ ڈی اے ایف کو بھرنے اور اسے آن لائن کمیشن میں جمع کروانے کے حوالے سے اہم ہدایات بھی ویب سائٹ پر دستیاب کرائی جائیں گی۔ جن امیدواروں کو کامیاب قرار دیا گیا ہے انہیں آن لائن ڈی اے ایف بھرنے سے پہلے کمیشن کی ویب سائٹ کے متعلقہ صفحہ پر خود کو رجسٹر کرانا ہوگا اور اہلیت، ریزرویشن کے دعوے وغیرہ کی تائید میں متعلقہ اسناد/دستاویزات کی اسکین شدہ کاپیوں کو اپ لوڈ کرنے کے آن لائن جمع کرانا ہوگا۔ اہل امیدواروں کو مزید مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ 7.07.2021 کو ہندوستان کے ای گزٹ میں شائع ہونے والے مشترکہ طبی خدمانت کے 2021 کے امتحانات کے ضوابط سے رجوع کریں۔
4۔ مشترکہ طبی خدمات کے 2021 کے امتحان کے مفصل درخواست فارم اور قواعد کو بھرنے کی ہدایات کو انٹرویو کے وقت پیش کئے جانے والی اسناد کے حوالے سے غور سے پڑھا جائے۔ امیدوار اپنی عمر، تاریخ پیدائش، تعلیمی قابلیت، برادری (درج فہرست ذات و قبائل/ دیگر پسماندہ طبقات/ اقتصادی طور پر کمزور طبقات ) اور معذوری کی سند (کم سے کم چالیس فیصد معذور امیدوار ہونے کی صورت میں) کتائید میں خاطر خواہ ثبوت پیش نہ کرنے کے مکمل طور پر خود ذمہ دار ہوں گے۔ اگر ان میں سے کوئی اہل امیدوار مشترکہ طبی خدمات کے 2021 کے امتحان کے لئے اپنی امیدواریتائید میں کوئی بھییا تمام مطلوبہ اصل دستاویزات لانے میں ناکام رہتا ہے، اسے پی ٹی بورڈ کے سامنے خود کو پیش کرنے کی اجازت نہیں ہوگی اور نہ ہیآمد ورفت کا خرچ دیا جائے گا۔
5۔ پرسنالٹی ٹیسٹ کے لئے کوالیفائی کرنے والے امیدواروں کے انٹرویو/پرسنالٹی ٹیسٹ شیڈول کو مقررہ وقت پر کمیشن کی ویب سائٹ پر اپ لوڈ کر دیا جائے گا۔ انٹرویو کی صحیح تاریخ بہرحال امیدواروں کو ای-سمن لیٹر کے ذریعے بتائی جائے گی۔ امیدواروں سے درخواست ہے کہ وہ اس سلسلے میں تازہ اطلاعات کے لئے کمیشن کی اس ویب سائٹ کو دیکھتے رہیں:
(https://www.upsc.gov.in)
6. امیدواروں کو پرسنالٹی ٹیسٹ کی مطلع کردہ تاریخ اور وقت میں تبدیلی کی کوئی درخواست عام طور پر کسی بھی صورت میں قبول نہیں کی جائے گی۔
7۔ کوالیفائی نہ کرنے والے امیدواروں کی مارک شیٹ حتمی نتیجہ کی کمیشن کی ویب سائٹ پر (شخصیت کا امتحان لینے کے بعد) اشاعت کے بعد اپ لوڈ کیا جائے گا اور یہ ویب سائٹ پر 30 دنوں تک دستیاب رہے گی۔
8۔ امیدوار کمپیوٹر کی بورڈ کے ذریعہ اپنے رول نمبر اور تاریخ پیدائش کا پتہ چلا کرمارکس شیٹ تک رسائی حاصل کر سکتے ہیں۔ مارکس شیٹ کی پرنٹ شدہ/ہارڈ کاپیاں امیدواروں کو بہر حال یو پی ایس سی کی طرف سے مخصوص درخواست کی بنیاد پر جاری کی جائیں گی جس کے ساتھ اپنے پتے کا مہر لگا ہوا لفافہ بھی ہو۔ مارکس شیٹ کی پرنٹ شدہ/ہارڈ کاپیاں حاصل کرنے کے خواہشمند امیدوار کمیشن کی ویب سائٹ پر حاصل نمبرات کے ڈسپلے کے تیس دن کے اندر درخواست کریں، اس کے بعد ایسی درخواستوں پر غور نہیں کیا جائے گا۔
9۔ یونین پبلک سروس کمیشن کے کیمپس میں ایک سہولت فراہم کرنے والا کاؤنٹر ہے۔
امیدوار کام کے دنوں میں صبح 10 بجے سے شام ۵ بجے کے درمیان ذاتی طور پر یا ٹیلی فون پر اپنے امتحان/نتیجے سے متعلق کوئی بھی معلومات/وضاحت حاصل کر سکتے ہیں۔ فون نمبر یہ ہیں:
(011)-23385271/23381125/23098543
نتائج کے لئے یہاں کلک کریں:
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2022/jan/doc2022132101.pdf

UPSC
Result of Combined Medical Services Examination, 2021
03 JAN 2022 4:11PM by PIB Delhi
On the basis of the result of the Combined Medical Services Examination, 2021 held on 21st November, 2021, the candidates with the under mentioned Roll Numbers have qualified for Interview/Personality Test.
1. The candidature of these candidates is PROVISIONAL which is subject to their being found eligible in all respect as prescribed in the Notice of the Examination. The candidates would be required to produce the original certificates in support of their claims relating to age/age relaxation/Date of Birth, educational qualifications, community reservation, benchmark disability (if applicable) etc. at the time of the Interview/Personality Test. They are, therefore, advised to keep their certificates ready and check beforehand the requirement of certificates in accordance with the important instructions available on the website of the Commission before appearing for the Personality Test.
1. In accordance with the Rules of Combined Medical Services Examination, 2021 notified by the Ministry of Health and Family Welfare on 7th July, 2021 in the e-gazette of India, all these candidates are required to fill up the Detailed Application Form (D.A.F.) online, which will be made available on the Commission’s Website i.e. http://www.upsconline.nic.in; from 04/01/2022 to 18/01/2022 till 06:00 PM. Important instructions regarding filling up of the DAF and submitting the same ONLINE to the Commission will also be made available on the website. The candidates who have been declared successful have to first get themselves registered on the relevant page of the Commission’s website before filling up the ONLINE DAF and submit the same ONLINE alongwith uploading of the scanned copies of relevant certificates/documents in support of their eligibility, claim for reservation etc. The qualified candidates are further advised to refer to the Rules of the Combined Medical Services Examination, 2021 published in the e-gazette of India, dated 07.07.2021.
4. The instruction for filling up the DAF and Rules of the Combined Medical Services Examination, 2021, must be read carefully with regard to the certificates that will be produced at the time of Interview. The candidates will be solely responsible for not producing sufficient proof in support of his/her age, date of birth, educational qualification, Community (SC/ST/OBC/EWS) and Certificate of Disability (in the case of PwBD candidates). In case any of these qualified candidate fails to bring any or all the required original documents in support of his/her candidature for the Combined Medical Services Examination, 2021, he/she will not be allowed to present himself/herself before the PT Board and no TA will be allowed.
5. Schedule of the Interview/Personality Test of candidates, who have qualified for the Personality Test, will be uploaded on the Commission’s website in due course of time. The exact date of interview will, however, be intimated to the candidates through e-Summon Letter. The candidates are requested to visit the Commission’s website (https://www.upsc.gov.in) for updates in this regard.
1. No request for change in the date and time of Personality Test intimated to the candidates will ordinarily be entertained under any circumstances.
1. The mark-sheet of candidates, who have not qualified, will be uploaded on the Commission's website after the publication of final result (after conducting Personality Test) and will remain available on the website for a period of 30 days.
1. The candidates can access the marks-sheets after keying in their Roll Numbers and date of birth. The printed/hard copies of the marks-sheet would, however, be issued by UPSC to candidates based on specific request accompanied by a self-addressed stamped envelope. Candidates desirous of obtaining printed/hard copies of the marks sheets should make the request within thirty days of the display of the marks on the Commission's website, beyond which such requests would not be entertained.
1. Union Public Service Commission has a Facilitation Counter at its campus. Candidates may obtain any information/clarification regarding their examination/result on working days between 10.00 A.M. to 5.00 P.M in person or over telephone Nos. (011)-23385271/23381125/23098543 from this counter.
Click here for result: