وزارت دفاع
بری فوج کے نائب سربراہ قطر کے دورے پر روانہ ہوئے
08 DEC 2021 9:12AM by PIB Delhi
بری فوج کے عملے کے نائب سربراہ لیفٹیننٹ جنرل سی پی موہنتی 8 سے 9 دسمبر 2021 کے دوران قطر کے دوروزہ دورے پر روانہ ہوئے ہیں۔اپنے دورے کے دوران، نائب سربراہ ریاست قطر اور بھارت کے مابین عمدہ دفاعی تعاون کو فروغ دینے کے لئے کثیر پہلوئی میٹنگوں کا اہتمام قطر کے سلامتی اداروں کے سینئر افسران اور کارکنان کے ساتھ کریں گے۔
بری فوج کے نائب سربراہ قطر کے مسلح دستوں کے عملے کے سربراہ دفاعی امور کے ایم او ایس قطری ایمیری لینڈ فورسیز(کیوای ایل ایف) کے کمانڈر اور احمد بن محمد ملٹری کالج کے کمانڈینٹ سے بھی ملاقات کریں گے جہاں موصوف باہمی مفاد اور دلچسپی کے موضوعات پر تبادلہ خیالات کریں گے ۔فوج کے نائب سربراہ قطری ایمیری لینڈ فورسیز کے صدر دفاتر ،احمد بن محمد ملٹری کالج اینڈ ایمیر گارڈ صدر دفاتردیکھنے بھی جائیں گے ۔ا س دورے کی ایک اہم بات یہ ہے کہ سرکردہ قطری دفاعی صنعتوں کی سینئر قیادت کے ساتھ ان کی گفت شنید ہوگی ۔یہ دورہ دونوں ممالک کے مابین باہمی دفاعی تعاون کو مزید استحکا م بخشے گا۔

Ministry of Defence
VICE CHIEF OF ARMY STAFF PROCEEDS ON A VISIT TO QATAR
08 DEC 2021 9:12AM by PIB Delhi
Lieutenant General C P Mohanty, Vice Chief of the Army Staff has proceeded on a two day visit to Qatar from 08 to 09 December 2021. During the visit, the Vice Chief will take forward the excellent defence cooperation between the State of Qatar and India through multiple meetings with senior functionaries of the Qatari security establishment.
The VCOAS is scheduled to call on the MOS for Defence Affairs, Chief of Staff, Qatar Armed Forces, Commander of Qatar Emiri Land Forces (QELF) and the Commandant of Ahmed Bin Mohammed Military College where he will exchange ideas on issues of mutual interest. The Vice Chief will visit the Headquarters of Qatar Emiri Land Forces, the Ahmed Bin Mohammed Military College and Amiri Guard HQ. A key aspect of the visit is his scheduled interaction with the senior leadership of leading Qatari Defence industries. This visit will further strengthen the bilateral defence cooperation between both the nations.