স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সংক্রান্ত সর্বশেষ তথ্য
07 DEC 2021 9:18AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ ডিসেম্বর, ২০২১
দেশ জুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ১২৮ কোটি ৭৬ লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
ভারতে নতুন করে গত ২৪ ঘন্টায় সংক্রমিত হয়েছেন ৬,৮২২ জন।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৮.৩৬ শতাংশ।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ১০ হাজার ৪ জন।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ৪০ লক্ষ ৭৯ হাজার ৬১২ জন।
মোট সংক্রমিতের ১ শতাংশের কম, মাত্র ০.২৭ শতাংশ এখন চিকিৎসাধীন। ২০২০র মার্চের পর এই হার সর্বনিম্ন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ৯৫ হাজার ১৪ জন।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ৬৪ দিন ধরে ২ শতাংশের কম, আজ এই হার ০.৬৩ শতাংশ।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ২৩ দিন ধরে ১ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ০.৭৮ শতাংশ।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৬৪ কোটি ৯৪ লক্ষ।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
07 DEC 2021 9:18AM by PIB Delhi
128.76 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 95,014; lowest in 554 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.27%; Lowest since March 2020
Recovery Rate currently at 98.36%; Highest since March 2020
10,004 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,40,79,612
6,822 new cases in the last 24 hours; lowest in 558 days
Daily positivity rate (0.63%) less than 2% for last 64 days
Weekly Positivity Rate (0.78%) less than 1% for last 23 days
64.94 cr Total Tests conducted so far