Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
07 DEC 2021 9:18AM by PIB Delhi
128.76 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 95,014; lowest in 554 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.27%; Lowest since March 2020
Recovery Rate currently at 98.36%; Highest since March 2020
10,004 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,40,79,612
6,822 new cases in the last 24 hours; lowest in 558 days
Daily positivity rate (0.63%) less than 2% for last 64 days
Weekly Positivity Rate (0.78%) less than 1% for last 23 days
64.94 cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
07 DEC 2021 9:18AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अब तक 128.76 करोड़ कोविड रोधी टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में वर्तमान में 95,014 सक्रिय मामले,554 दिनों में सबसे कम मामले
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.27 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
स्वस्थ होने की दर वर्तमान में 98.36 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे अधिक
पिछले 24 घंटों के दौरान 10,004 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,40,79,612 मरीज स्वस्थ हुए
बीते चौबीस घंटे के दौरान 6,822 नए मामले सामने आए,558 दिनों में सबसे कम मामले
दैनिक पॉजिटिविटी दर 0.63 प्रतिशत है,पिछले 64 दिनों से 2 प्रतिशत से कम
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 0.78 प्रतिशत है; पिछले 23 दिनों से 1 प्रतिशत से कम है
अभी तक कुल 64.94 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं