Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
07 DEC 2021 9:18AM by PIB Delhi
128.76 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 95,014; lowest in 554 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.27%; Lowest since March 2020
Recovery Rate currently at 98.36%; Highest since March 2020
10,004 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,40,79,612
6,822 new cases in the last 24 hours; lowest in 558 days
Daily positivity rate (0.63%) less than 2% for last 64 days
Weekly Positivity Rate (0.78%) less than 1% for last 23 days
64.94 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
07 DEC 2021 9:18AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 128.76کروڑٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 95,014 ہے۔ جو کہ 554 دنوں میں سب سے کم تعداد ہے۔
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد مجموعی معاملوں کا 1 فیصد سےبھی کم ہے، فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.27 فیصد ہے،جو مارچ 2020 کےبعد سے سب سے کم ہے۔
سردست صحت یابی کی شرح 98.36 فیصد ہے جو مارچ 2020 سے سب سے زیادہ ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 10,004 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,40,79,612ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 6,822 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔جو 558 دنوں میں سب سے کم تعداد ہے۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح 2فیصدسے بھی کم 0.63)فیصد ) ہے، جو کہ گزشتہ 64 دنوں میں 2فیصد سے بھی کم ہے۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.78فیصد) ، جو پچھلے 23 دنوں میں 1 فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کل 64.94کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔