وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے این سی سی کے دن کے موقع پر ،این سی سی کیڈٹس کو مبارک باد دی
انہوں نے این سی سی ایلمنائی سے زور دے کر کہا ہے کہ وہ این سی سی ایلمنائی ایسوسی ایشن کو تقویت دیں
28 NOV 2021 5:12PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے این سی سی کے دن کے موقع پر این سی سی کیڈٹس کو مبارک باد دی ہے۔ جناب مودی نے پورے بھارت میں این سی سی ایلمنائی سے زور دے کر کہا ہے کہ وہ اپنی مدد اور ایسوسی ایشن کی سرگرمیوں میں حصہ لے کر، این سی سی ایلمنائی ایسو سی ایشن کو تقویت دیں۔
وزیراعظم سلسلے وار ٹوئیٹ پیغامات میں کہا:
’’این سی سی کے دن کے موقع پر مبارک باد۔ ’’اتحاد اور ڈسپلن‘‘ کے جذبے سے سرشار این سی سی بھارت کے نوجوانوں کو ایک عظیم تجربہ فراہم کرتی ہے کہ وہ ملک کی تعمیر میں اپنی اصل صلاحیت اور تعاون کو بروئے کار لائیں۔ جنوری میں اس سال کی این سی سی کی ریلی میں یہ میری تقریر ہے‘‘۔
کچھ ہی دن پہلے جھانسی میں راشٹر رکشا سمرپن پرو کے دوران مجھے این سی سی ایلمنائی ایسو سی ایشن کے پہلے رُن کی حیثیت سے اندراج کرانے کا شرف حاصل ہوا۔ ایلمنائی ایسو سی ایشن کی تشکیل اُن سبھی کو یکجا کرنے کی ایک قابل تحسین کوشش ہے ، جو این سی سی سے وابستہ ہیں۔
میں پورے بھارت کے این سی سی ایلمنائی سے زور دے کر کہتا ہوں کہ وہ اپنی مدد اور ایسو سی ایشن کی سرگرمیوں میں حصہ لے کر این سی سی ایلمنائی ایسو سی ایشن کو تقویت دیں۔ حکومت ہند نے این سی سی کے تجربے کو اور زیادہ متحرک اور بامعنی بنانے کے لئے کئی کوششیں کی ہیں۔ https://t.co/CPMGLryRXX

Prime Minister's Office
PM greets NCC cadets on NCC Day
Urges NCC alumni to enrich the NCC Alumni Association
28 NOV 2021 5:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the NCC cadets on NCC Day. Shri Modi has also urged NCC alumni from across India to enrich the NCC Alumni Association with their support and participation in the activities of the Association.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"Greetings on NCC Day. Inspired by the motto of “Unity and Discipline”, NCC offers a great experience to the youth of India to realise their true potential and contribute to nation building. Here is my speech at this year’s NCC rally in January.
A few days back, during the 'Rashtra Raksha Samparpan Parv’ in Jhansi, I was honoured to register as the first member of the NCC Alumni Association. The formation of an Alumni Association is a commendable effort to bring together all those who have been associated with NCC.
I urge NCC alumni from across India to enrich the NCC Alumni Association with their support and participation in the activities of the Association. The Government of India has made many efforts to make the NCC experience even more vibrant and meaningful. https://t.co/CPMGLryRXX"