Prime Minister's Office
PM greets NCC cadets on NCC Day
Urges NCC alumni to enrich the NCC Alumni Association
28 NOV 2021 5:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the NCC cadets on NCC Day. Shri Modi has also urged NCC alumni from across India to enrich the NCC Alumni Association with their support and participation in the activities of the Association.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"Greetings on NCC Day. Inspired by the motto of “Unity and Discipline”, NCC offers a great experience to the youth of India to realise their true potential and contribute to nation building. Here is my speech at this year’s NCC rally in January.
A few days back, during the 'Rashtra Raksha Samparpan Parv’ in Jhansi, I was honoured to register as the first member of the NCC Alumni Association. The formation of an Alumni Association is a commendable effort to bring together all those who have been associated with NCC.
I urge NCC alumni from across India to enrich the NCC Alumni Association with their support and participation in the activities of the Association. The Government of India has made many efforts to make the NCC experience even more vibrant and meaningful. https://t.co/CPMGLryRXX"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এনসিসি দিবসে এনসিসি ক্যাডেটদের প্রতি শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
এনসিসি প্রাক্তনীদের সংগঠনকে আরও মজবুত করার জন্য প্রাক্তনীদের কাছে আহ্বান জানিয়েছেন
28 NOV 2021 5:12PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৮ নভেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এনসিসি দিবসে এনসিসি ক্যাডেটদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। সেই সঙ্গে, সারা ভারত থেকে এনসিসি প্রাক্তনীদের সমর্থন ও অংশগ্রহণের মাধ্যমে এনসিসি প্রাক্তনীদের সংগঠনকে আরও মজবুত করার আহ্বান জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী ক্রমান্বয়ে তাঁর টুইট বার্তায় জানিয়েছেন,
"এনসিসি দিবসের শুভেচ্ছা। 'ঐক্য ও শৃঙ্খলা নীতি'র মাধ্যমে অনুপ্রাণিত হয়ে এনসিসি ভারতের যুব সম্প্রদায়কে তাঁদের প্রকৃত সম্ভাবনা উপলব্ধি করতে এবং জাতি গঠনে অবদান রাখার জন্য উদ্বুদ্ধ করেছে। জানুয়ারিতে এনসিসি সমাবেশে আমার বক্তৃতা থাকবে।
কিছুদিন আগে ঝাঁসিতে 'রাষ্ট্র রক্ষা সমর্পন পর্ব'-র সময় আমি এনসিসি প্রাক্তনীদের সংগঠনের প্রথম সদস্য হিসেবে নাম নিবন্ধ করার জন্য সম্মানিত হয়েছিলাম। প্রাক্তনীদের সংগঠন গঠন করা একটি প্রশংসনীয় প্রচেষ্টা। এটি এনসিসি'র সঙ্গে যারা যুক্ত রয়েছেন তাঁদের সকলকে একত্রিত করতে সাহায্য করবে।
আমি সারা ভারতের এনসিসি প্রাক্তনীদের কাছে অনুরোধ করছি যাতে তাঁরা প্রাক্তনীদের সংগঠনের কার্যক্রমে তাঁদের সমর্থন এবং অংশগ্রহণের মাধ্যমে এই সংগঠনকে আরও মজবুত করেন। ভারত সরকার এনসিসি'র অভিজ্ঞতাকে আরও প্রাণবন্ত এবং অর্থবহ করার জন্য প্রচেষ্টা চালাচ্ছে।"