وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ندیا، مغربی بنگال میں سڑک حادثے میں ہوئے جانی نقصان پر رنج و غم کا اظہار کیا
28 NOV 2021 4:23PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 28 نومبر 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ندیا،مغربی بنگال میں سڑک حادثے میں ہوئے جانی نقصان پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’ندیا، مغربی بنگال میں ہوئے سڑک حادثے کے نتیجے میں جانوں کے اتلاف پر ازحد رنجیدہ ہوں۔ میرے خیالات سوگوار کنبوں کے ساتھ ہیں۔ خدا کرے کہ مجروحین جلد از جلد صحتیاب ہوجائیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to road accident in Nadia, West Bengal
28 NOV 2021 4:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to a road accident in Nadia, West Bengal.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Extremely pained by the loss of lives due to a road accident in Nadia, West Bengal. My thoughts are with the bereaved families. May the injured recover at the earliest."