सांख्यिकी एवं कार्यक्रम कार्यान्‍वयन मंत्रालय
भारत में पेरोल रिपोर्ट–औपचारिक रोजगार परिदृश्य
25 NOV 2021 12:17PM by PIB Delhi
भारत में पेरोल रिपोर्ट–औपचारिक रोजगार परिदृश्यसांख्यिकी एवं कार्यक्रम कार्यान्‍वयन मंत्रालय के राष्ट्रीय सांख्यिकी कार्यालय (एनएसओ) ने देश में रोजगार परिदृश्य पर प्रेस नोट जारी किया है जिसमें सितम्‍बर, 2017 से लेकर सितंबर, 2021 तक की अवधि को शामिल किया गया है। यह परिदृश्य चुनिंदा सरकारी एजेंसियों के पास उपलब्‍ध प्रशासनिक रिकॉर्डों पर आधारित है। इसका उद्देश्‍य कुछ विशेष आयामों में हुई प्रगति का आकलन करना है।
भारत में पेरोल रिपोर्ट– औपचारिक रोजगार परिदृश्य की विस्तृत जानकारी सहित अनुलग्नक के लिए यहां क्लिक करें।