প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী গুরু নানক দেবজির প্রকাশ পর্ব উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
19 NOV 2021 8:54AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৯শে নভেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জনসাধারণকে শ্রী গুরু নানক দেবজির প্রকাশ পর্ব উপলক্ষ্যে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। প্রকাশ পর্বের এই বিশেষ মুহূর্তে শ্রী মোদী, গুরু নানক দেবজির পবিত্র ভাবনা ও মহৎ আদর্শের কথা স্মরণ করেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী গুরু নানক দেবজির প্রকাশ পর্বের এই বিশেষ মুহূর্তে আমি তাঁর পবিত্র ভাবনা ও মহৎ আদর্শের কথা স্মরণ করি। ন্যায়, পরদুঃখকাতরতা ও সমন্বিত সমাজের যে ভাবনা তিনি তুলে ধরেছিলেন, তা আমাদের সকলকে অনুপ্রাণিত করে। শ্রী গুরু নানক দেবজি অন্যকে সেবা করার কথা বলতেন, যা অত্যন্ত প্রেরণাদায়ক।“

Prime Minister's Office
PM greets people on Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji
19 NOV 2021 8:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji. On the special occasion of the Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji, Shri Modi has recalled his pious thoughts and noble ideals.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On the special occasion of the Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji, I recall his pious thoughts and noble ideals. His vision of a just, compassionate and inclusive society inspires us. Sri Guru Nanak Dev Ji’s emphasis on serving others is also very motivating."