وزیراعظم کا دفتر
دیوالی ملن کے موقع پر وزیر اعظم نے پی ایم او کے عہدیداروں سے بات چیت کی
12 NOV 2021 8:32PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 12 نومبر وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج لوک کلیان مارگ پرواقع وزیر اعظم کی رہائش گاہ پر منعقد ہ ‘دیوالی ملن’ کے موقع پر پی ایم او کے عہدیداروں سے بات چیت کی۔ انہوں نے اس موقع پر سبھی کو دیوالی کی دلی مبارکباد پیش کی۔
وزیر اعظم نے وبائی مرض کورونا کے خلاف ملک کی جنگ پر تبادلہ خیال کیا۔ انہوں نے اس بات پر زور دیا کہ کس طرح ملک نے ایسے مشترکہ دشمن سے لڑنے میں اتحاد اور بھائی چارے کا مظاہرہ کیا ہے، جس کا کوئی روپ (چہرہ ) نہیں ہے۔ انہوں نے وبائی مرض کے نتیجے میں معاشرے اور حکمرانی میں آنے والی مثبت تبدیلیوں کے بارے میں بھی بات کی۔ انہوں نے مزید کہا کہ ان تبدیلیوں نے معاشروں کو مزید لچکدار بنا دیا ہے۔
وزیر اعظم نے اس بات پر روشنی ڈالی کہ کس طرح مشکل وقت اکثر لوگوں، عمل اور اداروں کے درمیان مخفی صلاحیتوں کے ادراک کا باعث بنتا ہے۔ انہوں نے پی ایم او کے عہدیداروں کو اس جذبے سے تحریک حاصل کرنے کی تلقین کی۔
2047 اور اس کے بعد کے لیے ملک کے لیے ایک مضبوط بنیاد رکھنے کی سمت میں اس دہائی کی اہمیت کو اجاگر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا کہ پی ایم او میں ہم سب کو اپنی پوری صلاحیت کے ساتھ مل کر کام کرنا چاہیے اور ملک کو مزید بلندیوں تک پہنچنے میں مدد کرنی چاہیے۔

Prime Minister's Office
PM interacts with PMO officials on Diwali Milan
12 NOV 2021 8:32PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with PMO officials on the occasion of ‘Diwali Milan’, organised at PM’s residence at Lok Kalyan Marg today. He extended warm Diwali greetings to everyone on the occasion.
Prime Minister discussed the country’s battle against the pandemic. He underlined how the country has displayed unity and brotherhood in fighting the common faceless enemy. He also talked about the positive changes that have come about in society and governance as a result of the pandemic, adding that these changes have made societies more resilient.
Prime Minister highlighted how difficult times often lead to realization of inherent potential among people, processes and institutions. He exhorted PMO officials to draw inspiration from this spirit.
Highlighting the significance of this decade towards laying a strong foundation for the nation for 2047 and beyond, Prime Minister said that all of us in PMO must work together to our fullest potential and help the nation attain greater heights.