وزارت دفاع
بنگلہ دیش کے ہائی کمشنرنے وشاکھاپٹنم میں بی این ایس سمدراویجان
پر 1971کی جنگ میں شامل سابق فوجیو ں کو اعزاز سے نوازا
06 OCT 2021 1:54PM by PIB Delhi
بنگلہ دیش کے بابائے قوم بنگ بندھو شیخ مجیب الرحمان کی پیدائش کی صدسالہ تقریبات کے موقع پر بنگلہ دیش کے ہائی کمشنر عزت مآب جناب محمدعمران نے 5اکتوبر ، 2021کو وشاکھاپٹنم میں بی این ایس سمدراویجان پرمنعقد ایک تقریب کے دوران 1971میں بنگلہ دیش کی آزادی میں بھارتی بحریہ کی جنگ میں خدمات کااعتراف کرتے ہوئے 10سابق فوجیوں کو اعزاز سے نوازا۔ وی ایس ایم ، مشرقی بیڑے کے فلیگ آفسیرکمانڈنگ، ریئرایڈمیرل ترون سبوتی تقریب میں مہمان خصوصی تھے ، اس تقریب میں ریئرایڈمیرل جیوتن رینا ، این ایم ، وی ایس ایم سی ایس او (اوپس ) اور ای این سی کے دیگرسینیئرافسران موجودتھے ۔

Ministry of Defence
High Commissioner of Bangladesh honours 1971 War Veterans onboard BNS Somudra Avijan at Visakhapatnam
06 OCT 2021 1:54PM by PIB Delhi
As part of Birth Centenary celebrations of the Father of the Nation, Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman, His Excellency Mr Muhammad Imran, High Commissioner of Bangladesh honoured 10 Indian Naval War Veterans from across the country acknowledging their contribution in the liberation of Bangladesh in 1971 at a function hosted onboard BNS Somudra Avijan at Visakhapatnam on 05 Oct 21. Rear Adm Tarun Sobti, VSM, Flag Officer Commanding Eastern Fleet was the Chief Guest for the event which was attended by Rear Adm Jyotin Raina, NM, VSM CSO (Ops) and other senior officers of the ENC.