Ministry of Defence
High Commissioner of Bangladesh honours 1971 War Veterans onboard BNS Somudra Avijan at Visakhapatnam
06 OCT 2021 1:54PM by PIB Delhi
As part of Birth Centenary celebrations of the Father of the Nation, Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman, His Excellency Mr Muhammad Imran, High Commissioner of Bangladesh honoured 10 Indian Naval War Veterans from across the country acknowledging their contribution in the liberation of Bangladesh in 1971 at a function hosted onboard BNS Somudra Avijan at Visakhapatnam on 05 Oct 21. Rear Adm Tarun Sobti, VSM, Flag Officer Commanding Eastern Fleet was the Chief Guest for the event which was attended by Rear Adm Jyotin Raina, NM, VSM CSO (Ops) and other senior officers of the ENC.

रक्षा मंत्रालय
बांग्लादेश के उच्चायुक्त ने विशाखापत्तनम में बीएनएस सोमुद्रा अविजान पर 1971 युद्ध के पूर्व सैनिकों को सम्मानित किया
06 OCT 2021 1:54PM by PIB Delhi
बांग्लादेश के राष्ट्रपिता बंगबंधु शेख मुजीबुर रहमान के जन्म शताब्दी के अवसर पर बांग्लादेश के उच्चायुक्त महामहिम श्री मुहम्मद इमरान ने 1971 में बांग्लादेश की आज़ादी में भारतीय नौसैनिकों के योगदान को याद करते हुए 5 अक्टूबर 2021 को विशाखापत्तनम में बीएनएस सोमुद्रा अविजान पर आयोजित एक समारोह में देश भर से युद्ध में शामिल हुए भारतीय नौसेना के 10 पूर्व सैनिकों को सम्मानित किया। इस कार्यक्रम में फ्लैग ऑफिसर कमांडिंग ईस्टर्न फ्लीट, वीएसएम रियर एडमिरल तरुण सोबती मुख्य अतिथि के रूप में उपस्थित थे। कार्यक्रम में रियर एडमिरल ज्योतिन रैना, एनएम, वीएसएम सीएसओ (ऑप्स) और पूर्वी नौसेना कमान के अन्य वरिष्ठ अधिकारियों ने भी भाग लिया।