राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 7 अक्टूबर को चामराजनगर आयुर्विज्ञान संस्थान के नवनिर्मित शिक्षण अस्पताल का उद्घाटन करेंगे
05 OCT 2021 5:28PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविंद 6 अक्टूबर से 8 अक्टूबर, 2021 तक कर्नाटक के दौरे पर रहेंगे।
राष्ट्रपति 7 अक्टूबर, 2021 को चामराजनगर स्थित चमाराजनगर आयुर्विज्ञान संस्थान के नवनिर्मित शिक्षण अस्पताल का उद्घाटन करेंगे।
राष्ट्रपति 8 अक्टूबर, 2021 को श्रृंगेरी में दक्षिणाम्नया श्री शारदा पीठम और शंकर अद्वैत अनुसंधान केंद्र का दौरा करेंगे।

President's Secretariat
President of India to Inaugurate Newly Built Teaching Hospital of Chamaraja Nagar Institute of Medical Sciences on October 7
05 OCT 2021 5:28PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will visit Karnataka from October 6 to 8, 2021.
On October 7, 2021, the President will inaugurate the newly built Teaching Hospital of the Chamarajanagar Institute of Medical Sciences at Chamarajanagar.
On October 8, 2021, the President will visit Dakshinamnaya Sri Sharada Peetham and Shankara Advaita Research Centre in Sringeri.