যোগাযোগওতথ্যপ্রযুক্তিমন্ত্রক
টেলিযোগাযোগ দপ্তরের সচিব পদে দায়িত্ব গ্রহণ করলেন শ্রী কে রাজারমণ
01 OCT 2021 1:04PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ অক্টোবর, ২০২১
শ্রী কে রাজারমণ টেলিযোগাযোগ দপ্তরের সচিব পদে দায়িত্ব গ্রহণ করেছেন। তিনি, শ্রী অংশু প্রকাশের স্থলাভিষিক্ত হয়েছেন। উল্লেখ করা যেতে পারে, শ্রী প্রকাশ গতকাল সচিব পদ থেকে অবসর গ্রহণ করেন। এর আগে শ্রী রাজারমণ অর্থ মন্ত্রকের আর্থিক বিষয়ক দপ্তরের বিনিয়োগ ও পরিকাঠামো বিভাগে অতিরিক্ত সচিব পদে দায়িত্ব পালন করেছেন।
তামিলনাডু ক্যাডারের ১৯৮৯ ব্যাচের আইএএস আধিকারিক শ্রী কে রাজারমণ একাধিক কেন্দ্রীয় মন্ত্রকের বিভিন্ন গুরুত্বপূর্ণ পদে দায়িত্ব পালন করেছেন। তামিলনাডু সরকারের বিভিন্ন দপ্তরে দক্ষতার সঙ্গে কর্তব্য পালনের পাশাপাশি, শ্রী রাজারমণ চেন্নাই মেট্রো রেলওয়ে লিমিটেডের ম্যানেজিং ডাইরেক্টর এবং তামিলনাডুর বাণিজ্যিক কর কমিশনার পদেও আসীন ছিলেন।

Ministry of Communications
Shri K. Rajaraman takes charge as Secretary, Department of Telecommunications
01 OCT 2021 1:04PM by PIB Delhi
Shri K. Rajaraman has assumed the charge of Secretary, Department of Telecommunications, Government of India, vice Shri Anshu Prakash, IAS (UT:86) consequent upon his superannuation on 30th September, 2021. Prior to this, he was serving as Additional Secretary, Investments & Infrastructure, Department of Economic Affairs, Ministry of Finance.
Shri K. Rajaraman is an Indian Administrative Services Officer of 1989 batch, from Tamil Nadu cadre. He has held many important positions in the Union Government which include Additional Secretary in Department of Economic Affairs, M/o Finance, Government of India and Joint Secretary in Department of Expenditure, M/o Finance, Government of India. He has also held several key positions in the Government of Tamil Nadu including Managing Director of Chennai Metro Railway Limited and Commissioner of Commercial Taxes, Government of Tamil Nadu etc.