وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کا معروف ادیبہ منورما مہاپاترا کے انتقال پر اظہار تعزیت
18 SEP 2021 11:26PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے معروف ادیبہ منورما مہاپاترا جی کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں ، وزیر اعظم نے کہا:
"معروف ادیبہ منورما مہاپاترا جی کے انتقال سے غمزدہ ہوں۔ انہیں مختلف مسائل پر اپنی تحریروں کے لیے یاد رکھا جائے گا۔ انہوں نے میڈیاکے لیے بھی بھرپور تعاون کیا اور کمیونٹی کی وسیع خدمات انجام دیں۔ ان کےاہل خانہ اور مداحوں سےاظہار تعزیت ۔ اوم شانتی۔"

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of noted litterateur Manorama Mohapatra
18 SEP 2021 11:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of noted litterateur Manorama Mohapatra Ji.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Anguished by the passing away of noted litterateur Manorama Mohapatra Ji. She will be remembered for her writings on a wide range of issues. She also made rich contributions to the media and did extensive community service. Condolences to her family and admirers. Om Shanti."