ইস্পাতমন্ত্রক
বক্তৃতা প্রতিযোগিতার মাধ্যমে সেইল-ভিআইএসএল-এর পক্ষ থেকে 'আজাদি কা অমৃত মহোৎসব' উদযাপন
19 SEP 2021 9:26AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ সেপ্টেম্বর, ২০২১
'আজাদি কা অমৃত মহোৎসব' উদযাপনে সেইল-এর বিশ্বেসরাইয়া আয়রন অ্যান্ড স্টিল প্ল্যান্টের পক্ষ থেকে ভারতের স্বাধীনতার ৭৫ বছর শীর্ষক বিষয়ে ইংরেজিতে বক্তৃতা প্রতিযোগিতার আয়োজন করা হয়। এই প্রতিযোগিতায় ১৫টি বিদ্যালয়ের ২৭ জন পড়ুয়া অংশ নেয়।
অনুষ্ঠানের সূচনা করেন চিফ জেনারেল ম্যানেজার (অপারেশন) শ্রী কে এস সুরেশ। সূচনা অনুষ্ঠানে সংস্থার জেনারেল ম্যানেজার (কর্মী বিষয়ক ও প্রশাসনিক) শ্রী পি পি চক্রবর্তী, এসএভি ইংলিশ হাইস্কুলের প্রিন্সিপাল শ্রী বি এন গিরিশ প্রমুখ উপস্থিত ছিলেন। এই উপলক্ষে মিস ইন্চারা ও তাঁর দলের পক্ষ থেকে একটি শ্রুতিমধুর অনুষ্ঠান মঞ্চস্থ করা হয়।
ভিআইএসএল-এর জনসংযোগ বিভাগের পক্ষ থেকে ভিআইএসএল এবং এসএভি গ্রুপ অফ ইন্সটিটিউশন অ্যান্ড কো-অডিনেশন যৌথ ভাবে 'আজাদি কা অমৃত মহোৎসব' উদযাপন উপলক্ষে এই বক্তৃতা প্রতিযোগিতার আয়োজন করে।

Ministry of Steel
Commemoration of 'Azadi Ka Amrith Mahotsav' at SAIL-VISL through Elocution Competition
19 SEP 2021 9:26AM by PIB Delhi
In Commemoration of 'Azadi Ka Amrith Mahotsav', Visvesvaraya Iron & Steel Plant a unit of Steel Authority of India Limited under Steel Ministry conducted an Elocution competition in English on the topic “75 Years of India's Independence – What Does Freedom Mean To Me?” for the High School students of Bhadravathi. 27 Students from 15 schools had participated.
The programme was inaugurated by lighting of the lamp by Shri K.S. Suresh, Chief General Manager (Operations), Shri P.P. Chakrabarty, General Manager I/c (Personnel & Administration) Shri B.N. Girish, Principal, SAV English High School, one participant representative & one student representative. Ms. Inchara & team rendered a melodious innovation.
The programme was jointly organized by VISL & SAV Group of Institutions & co-ordinated by the Public Relations Department of VISL.