اسٹیل کی وزارت
سیل – وی آئی ایس ایل میں تقریری مقابلہ کے انعقاد کے ساتھ 'آزادی کا امرت مہوتسو'منایا گیا
19 SEP 2021 9:26AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 19 ستمبر 'آزادی کا امرت مہوتسو' کے موقع پر ، وزارت اسٹیل کے ماتحت اسٹیل اتھارٹی آف انڈیا لمیٹڈ کی ایک یونٹ ویسویشوریا آئرن اینڈ اسٹیل پلانٹ نے بھدراوتی میں ہائی اسکول کے طلباء کے لیے "ہندوستان کی آزادی کے 75 سال – میرے لیے آزادی کا کیا مطلب ہے؟" کے عنوان سے انگریزی میں ایک تقریری مقابلہ منعقد کیا۔ اس مقابلے میں 15 اسکولوں کے 27 طلبہ نے حصہ لیا۔
اس پروگرام کا افتتاح چیف جنرل منیجر (آپریشن) جناب کے ایس سریش ، جنرل منیجر آئی /سی (عملہ و انتظامیہ ) جناب پی پی چکرورتی ، ایس اے وی انگلش ہائی ا سکول کے پرنسپل جناب بی این گیریش نے کیا۔ دریں اثناء مقابلے میں شرکت کرنے والوں کا ایک نمائندہ اور طلباء کا ایک نمائندہ بھی موجود تھا۔ اختتام پر محترمہ انچارا اور ان کی ٹیم نے ایک خوبصورت سنگیت سے بھرپور پروگرام پیش کیا۔
یہ پروگرام مشترکہ طور پروی آئی ایس ایل اور ایس اے وی گروپ آف انسٹی ٹیوشن کے ذریعہ منعقد کیا گیا تھا اور اسے وی آئی ایس ایل کے شعبہ تعلقات عامہ کے تعاون سے منعقد کیا گیا تھا۔

Ministry of Steel
Commemoration of 'Azadi Ka Amrith Mahotsav' at SAIL-VISL through Elocution Competition
19 SEP 2021 9:26AM by PIB Delhi
In Commemoration of 'Azadi Ka Amrith Mahotsav', Visvesvaraya Iron & Steel Plant a unit of Steel Authority of India Limited under Steel Ministry conducted an Elocution competition in English on the topic “75 Years of India's Independence – What Does Freedom Mean To Me?” for the High School students of Bhadravathi. 27 Students from 15 schools had participated.
The programme was inaugurated by lighting of the lamp by Shri K.S. Suresh, Chief General Manager (Operations), Shri P.P. Chakrabarty, General Manager I/c (Personnel & Administration) Shri B.N. Girish, Principal, SAV English High School, one participant representative & one student representative. Ms. Inchara & team rendered a melodious innovation.
The programme was jointly organized by VISL & SAV Group of Institutions & co-ordinated by the Public Relations Department of VISL.