Ministry of Steel
Commemoration of 'Azadi Ka Amrith Mahotsav' at SAIL-VISL through Elocution Competition
19 SEP 2021 9:26AM by PIB Delhi
In Commemoration of 'Azadi Ka Amrith Mahotsav', Visvesvaraya Iron & Steel Plant a unit of Steel Authority of India Limited under Steel Ministry conducted an Elocution competition in English on the topic “75 Years of India's Independence – What Does Freedom Mean To Me?” for the High School students of Bhadravathi. 27 Students from 15 schools had participated.
The programme was inaugurated by lighting of the lamp by Shri K.S. Suresh, Chief General Manager (Operations), Shri P.P. Chakrabarty, General Manager I/c (Personnel & Administration) Shri B.N. Girish, Principal, SAV English High School, one participant representative & one student representative. Ms. Inchara & team rendered a melodious innovation.
The programme was jointly organized by VISL & SAV Group of Institutions & co-ordinated by the Public Relations Department of VISL.

इस्‍पात मंत्रालय
सेल-वीआईएसएल में भाषण प्रतियोगिता के आयोजन के साथ 'आजादी का अमृत महोत्सव' मनाया गया
19 SEP 2021 9:26AM by PIB Delhi
'आज़ादी का अमृत महोत्सव' के उपलक्ष्य में इस्पात मंत्रालय के तहत कार्यरत स्टील अथॉरिटी ऑफ़ इंडिया लिमिटेड की एक इकाई विश्वेश्वरैया आयरन एंड स्टील प्लांट ने भद्रावती में हाई स्कूल के छात्रों के लिए "भारत की स्वतंत्रता के 75 वर्ष - मेरे लिए आजादी के क्या मायने हैं?" विषय पर अंग्रेजी में एक भाषण प्रतियोगिता आयोजन किया। इस प्रतिस्पर्धा में 15 विद्यालयों के 27 छात्रों ने भाग लिया।
इस कार्यक्रम का शुभारंभ मुख्य महाप्रबंधक (संचालन) श्री के.एस. सुरेश, महाप्रबंधक आई/सी (कार्मिक एवं प्रशासन) श्री पी.पी. चक्रवर्ती, एसएवी इंग्लिश हाई स्कूल के प्राचार्य श्री बी.एन. गिरीश ने किया। इस दौरान प्रतिभागियों के एक प्रतिनिधि और छात्रों के एक प्रतिनिधि भी उपस्थित थे। समापन पर सुश्री इंचारा और उनकी टीम ने मधुर संगीतमय प्रस्तुति दी।
इस कार्यक्रम को संयुक्त रूप से वीआईएसएल तथा एसएवी ग्रुप ऑफ इंस्टीट्यूशंस द्वारा आयोजित किया गया था और इसे वीआईएसएल के जनसंपर्क विभाग द्वारा संचालित किया गया था।