इस्‍पात मंत्रालय
‘आजादी का अमृत महोत्सव’ और इंजीनियर्स दिवस मनाने के लिए टेक क्वेस्ट क्विज का आयोजन किया गया
17 SEP 2021 12:08PM by PIB Delhi
‘आजादी का अमृत महोत्सव’ और डॉ. एम. विश्वेश्वरैया का 162वां जन्म दिन मनाने के क्रम में, सेल-भिलाई स्टील प्लांट के मानव संसाधन विभाग द्वारा एचआरडीसी में ‘टेक क्वेस्ट 1.0’ नाम से एक विशेष क्विज का आयोजन किया गया था। प्रौद्योगिकी और इंजीनियरिंग को समर्पित इस ऑडियो-विजुअल क्विज के लिखित पात्रता के चरण में 30 दो सदस्यीय टीम भाग ले रही थीं, जिनमें से छह टीम फाइनल तक पहुंची।
यह क्विज ईडी (पीएंडए) श्री एसके दुबे के दिलचस्प तरीके से प्रौद्योगिकी और इंजीनियरिंग पर ज्ञान साझा करने के उद्देश्य से ऐसे कार्यक्रम के आयोजन के लिए व्यक्त किए गए विचार की परिणति थी।

Ministry of Steel
Engineers Day Celebrated with Tech Quest Quiz to celebrate ‘Azaadi ka Amrit Mahotsav’
17 SEP 2021 12:08PM by PIB Delhi
In order to celebrate ‘Azaadi ka Amrit Mahotsav’ and to commemorate the 162th birthday of Dr M Visvesaraiya, a unique quiz named ‘Tech_Quest 1.0’ was organized at HRDC by the Human Resources Development Department of SAIL-Bhilai Steel Plant. This Audio – Visual Quiz, dedicated to Technology & Engineering, had 30 two-member teams participating in the written qualifying round, out of which six teams reached the finale.
This quiz was the culmination of an idea expressed by Shri SK Dubey, ED (P&A) for organizing such an event in order to share knowledge on Technology & Engineering in an interesting manner.