اسٹیل کی وزارت
‘آزادی کا امرت مہوتسو’منانے کے لئے ٹیک کویسٹ کوئز کے ساتھ انجینئرس ڈے منایا گیا
17 SEP 2021 12:08PM by PIB Delhi
‘آزادی کاامرت مہوتسو’ منانے کے لئے اور ڈاکٹر ایم وشویش وریا کا162 واں یوم پیدائش منانے کے لئے سیل- بھلائی اسٹیل پلانٹ کے فروغ انسانی وسائل کے محکمہ کے ذریعہ ایچ آر ڈی سی میں ایک منفرد کوئز‘ٹیک _کویسٹ1.0’ کاانعقاد کیا گیا ۔ ٹکنالوجی اورانجینئرنگ کے نام وقف اس آڈیو ویژوئل کوئز میں 30 دو رکنی ٹیموں نے تحریری کوالیفائنگ راؤنڈ میں حصہ لیا جن میں سے 6 ٹیمیں فائنل تک پہنچیں۔
یہ کوئز پروگرام، ایک دلچسپ انداز میں ٹکنالوجی اور انجینئرنگ کے حوالے سے معلومات شیئر کرنے کے لئے اس طرح کی تقریب منعقد کرنے کے سلسلے میں جناب ایس کے دوبے، ای ڈی (پی اینڈ اے) کے ذریعہ ظاہر کئے گئے ایک خیال کا نتیجہ تھا۔

Ministry of Steel
Engineers Day Celebrated with Tech Quest Quiz to celebrate ‘Azaadi ka Amrit Mahotsav’
17 SEP 2021 12:08PM by PIB Delhi
In order to celebrate ‘Azaadi ka Amrit Mahotsav’ and to commemorate the 162th birthday of Dr M Visvesaraiya, a unique quiz named ‘Tech_Quest 1.0’ was organized at HRDC by the Human Resources Development Department of SAIL-Bhilai Steel Plant. This Audio – Visual Quiz, dedicated to Technology & Engineering, had 30 two-member teams participating in the written qualifying round, out of which six teams reached the finale.
This quiz was the culmination of an idea expressed by Shri SK Dubey, ED (P&A) for organizing such an event in order to share knowledge on Technology & Engineering in an interesting manner.