Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
12 SEP 2021 9:38AM by PIB Delhi
73.82 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
28,591new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.16% of total cases
India's Active caseload stands at 3,84,921
Recovery Rate currently at 97.51%
34,848 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,24,09,345
Weekly Positivity Rate (2.17%) less than 3% for last 79 days
Daily positivity rate (1.87%) less than 3% for last 13 days
54.18 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
12 SEP 2021 9:38AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،11 ستمبر، 2021/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک73.82 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 28,59 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
زیر علاج مریضوں کی شرح مجموعی معاملوں کا 1.16 فیصد ہے
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد فی الحال3,84,921ہے
فی الحال شفایابی کی شرح97.51 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران34,848مریض شفا یاب ہوئے ہیں،جس سے شفایایاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر3,24,09,345 ہوگئی ہے
متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (2.17 فیصد)ہے جو گذشتہ79 دنوں سے 3 فیصد سےکم ہے
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (1.87 فیصد) ہے، جو پچھلے 13 دنوں سے 3 فیصد کم ہے
مجموعی طور پر اب تک 54.18کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں