Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
12 SEP 2021 9:38AM by PIB Delhi
73.82 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
28,591new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.16% of total cases
India's Active caseload stands at 3,84,921
Recovery Rate currently at 97.51%
34,848 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,24,09,345
Weekly Positivity Rate (2.17%) less than 3% for last 79 days
Daily positivity rate (1.87%) less than 3% for last 13 days
54.18 cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
12 SEP 2021 9:38AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अभी तक 73.82 करोड़ टीके लगाये जा चुके हैं
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 28,591 नए मामले सामने आए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1.16 प्रतिशत हैं
भारत में वर्तमान में 3,84,921 सक्रिय मामले हैं
वर्तमान में रिकवरी दर 97.51 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 34,848 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,24,09,345 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 2.17 प्रतिशत है; पिछले 79 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 1.87 प्रतिशत है,पिछले 13 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 54.18 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं