صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صور ت حال
08 SEP 2021 9:22AM by PIB Delhi
نئی دہلی ،08؍ستمبر :ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 70.75کروڑافراد کو ویکسین کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
گذشتہ 24گھنٹوں کے دوران 37875نئے معاملات سامنے آئے ۔
فعال معاملات کی تعداد کل معاملات کا 1.18فیصد ہے ۔
ہندوستان میں اس وقت مریضوں کی تعداد 391256ہے ۔
اس وقت شفایابیوں کی شرح 97.48فیصد ہے ۔
گذشتہ 24گھنٹوں کے دوران ہونے والی 39114شفایابیوں کے ساتھ ہی شفایابیوں کی مجموعی تعداد بڑھ کر 32264051تک پہنچ گئی
ہفتہ وار مثبت معاملات کی شرح (2.49فیصد رہی ) جو کہ گذشتہ 75دنوں سے 3فیصد سے نیچے ہے ۔
روزانہ مثبت معاملات کی شرح 2.16فیصد رہی ، جوگذشتہ 9دنوں سے 3فیصد سے نیچے ریکارڈ کی جارہی ہے ۔
اب تک مجموعی طورپر 53.49کروڑٹسٹ کئے جاچکے ہیں ۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
08 SEP 2021 9:22AM by PIB Delhi
70.75 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
37,875new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.18% of total cases
India's Active caseload stands at 3,91,256
Recovery Rate currently at 97.48%
39,114recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,22,64,051
Weekly Positivity Rate (2.49%) less than 3% for last 75 days
Daily positivity rate reported to be 2.16%less than 3% for last 9 days
53.49 cr Total Tests conducted so far