প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বাধীনতা সংগ্রামী ভি ও চিদাম্বরম পিল্লাইয়ের জন্মজয়ন্তীতে প্রধানমন্ত্রী তাঁকে স্মরণ করেছেন
05 SEP 2021 9:14AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৫ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্বাধীনতা সংগ্রামী ভালিয়াপ্পান উলগানাথন চিদাম্বরমের জন্মজয়ন্তীতে আজ তাঁকে স্মরণ করেছেন।
এক টুইটারে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "দূরদর্শী হিসাবে খ্যাত ভি ও চিদাম্বারাম আমাদের স্বাধীনতা আন্দোলনে তাঁর অগ্রণী অবদান রেখেছিলেন। তিনি একটি আত্মনির্ভর ভারতের কল্পনাও করেছিলেন। বিশেষ করে বন্দর এবং জাহাজ ক্ষেত্রে। আমরা তাঁর দ্বারা গভীরভাবে অনুপ্রাণিত।"

Prime Minister's Office
PM remembers freedom fighter V. O. Chidambaram Pillai on his Jayanti
05 SEP 2021 9:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered freedom fighter V. O. Chidambaram Pillai on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering the visionary V. O. Chidambaram Pillai on his Jayanti. He made pioneering contributions to our freedom movement. He also envisioned a self-reliant India and made key efforts towards it, especially in the ports and shipping sectors. We are deeply inspired by him."