وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پیرالمپکس کھیلوں میں کانسے کا تمغہ حاصل کرنے پر تیز انداز ہرویندر سنگھ کو مبارکباد دی
03 SEP 2021 6:33PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 3 ستمبر 2021، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ٹوکیو میں ہونے والے پیرالمپکس کھیلوں میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر تیز انداز ہرویندر سنگھ کو مبارکباد پیش کی۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا :
’’تیر انداز ہرویندر نے شاندار تیر اندازی کا مظاہرہ کیا ۔ انہوں نے اعلی سطح کی ہنر مندی اور عزم کا مظاہرہ کیا ، جس کے نتیجے میں وہ تمغہ حاصل کرنے میں کامیاب رہے۔ تاریخی کانسے کا تمغہ جیتنے پر انہیں مبارکباد۔ مجھے ان پر فخر ہے۔ آنے والے وقت میں ان کے لئے نیک خواہشات#Paralympics #Praise4Para ‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Archer Harvinder Singh for winning Bronze medal at Paralympics Games
03 SEP 2021 6:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Archer Harvinder Singh for winning the Bronze Medal at the Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Outstanding performance by @ArcherHarvinder. He displayed great skill and determination, resulting in his medal victory. Congratulations to him for winning a historic Bronze medal. Proud of him. Wishing him the very best for the times ahead. #Paralympics #Praise4Para"