Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
31 AUG 2021 9:22AM by PIB Delhi
64.05 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
30,941 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.13% of total cases
India's Active caseload stands at 3,70,640
Recovery Rate currently at 97.53%
36,275 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,19,59,680
Weekly Positivity Rate (2.51%) less than 3% for last 67 days
Daily positivity rate reported to be 2.22%
52.15 cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
31 AUG 2021 9:22AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अभी तक 64.05 करोड़ टीके लगाये जा चुके हैं
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 30,941 नए मामले सामने आए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1.13 प्रतिशत हैं
भारत में वर्तमान में 3,70,640 सक्रिय मामले हैं
वर्तमान में रिकवरी दर 97.53 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 36,275 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,19,59,680 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 2.51 प्रतिशत है; पिछले 67 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.22 प्रतिशत है
अभी तक कुल 52.15 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं