Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
31 AUG 2021 9:22AM by PIB Delhi
64.05 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
30,941 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.13% of total cases
India's Active caseload stands at 3,70,640
Recovery Rate currently at 97.53%
36,275 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,19,59,680
Weekly Positivity Rate (2.51%) less than 3% for last 67 days
Daily positivity rate reported to be 2.22%
52.15 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ - 19 کی تازہ ترین صورت حال
31 AUG 2021 9:22AM by PIB Delhi
ملک گیرٹیکہ کاری مہم کےتحت اب تک 64.05کروڑٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
گزشتہ 24 گھنٹوں میں بھارت میں 30 ہزار 941 نئے معاملات درج ہوئے ہیں۔
مجموعی معاملات میں زیر علاج مریضوں کی تعداد کی شرح 1.13فیصد ہے۔
سر دست بھارت میں فعال معاملات کی مجموعی تعداد 370640ہے ۔
صحت یابی کی شرح بڑھ کر 97.53فیصد ہوگئی ہے ۔
گذشتہ 24گھنٹے کے دوران 36275 مریض صحت یاب ہوئے ہیں۔اس طرح مجموعی طور پر کووڈ-19 سے 31959680 مریض شفا یاب ہوچکے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح 2.51فیصد ہے ،جو گذشتہ 67دنوں میں 3فیصد سے بھی کم ہے ۔
متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح 2.22فیصد ہے۔
اب تک کل 52.15 کروڑ نمونوں کی جانچ کی جاچکی ہے۔
ش ح ۔ س ک ۔ م ش
U. No.8481