Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
31 AUG 2021 9:22AM by PIB Delhi
64.05 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
30,941 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.13% of total cases
India's Active caseload stands at 3,70,640
Recovery Rate currently at 97.53%
36,275 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,19,59,680
Weekly Positivity Rate (2.51%) less than 3% for last 67 days
Daily positivity rate reported to be 2.22%
52.15 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
31 AUG 2021 9:22AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩১ আগষ্ট, ২০২১
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ কর্মসূচিতে এ পর্যন্ত ৬৪.০৫ কোটি টিকা দেওয়া হয়েছে
বর্তমানে সুস্থতার হার ৯৭.৫৩ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ৩০,৯৪১ জন নতুন করে আক্রান্ত হয়েছেন
ভারতের সক্রিয় ভাবে করোনা আক্রান্তের সংখ্যা ৩,৭০,৬৪০
মোট আক্রান্তের চেয়ে সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের হার ১.১৩ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ৩৬ হাজার ২৭৫ জন সুস্থ হয়ে উঠেছেন, সুস্থতার সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৩ কোটি ১৯ লক্ষ ৫৯ হাজার ৬৮০
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে বর্তমানে আক্রান্তের হার ২.৫১ শতাংশ যা গত ৬৭ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে
দৈনিক আক্রান্তের হার ২.২২ শতাংশ
এ পর্যন্ত ৫২.১৫ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে